Maria (61-65)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder eine Reise wert

Großzügige Bungalowanlage in einer wunderschönen Gartenanlage, direkt am weitläufigen sauberen Strand. Haupthaus wird derzeit renoviert. Zimmer werden täglich gereinigt, tgl. frische Handtücher. Internationales Publikum. Betten werden liebevoll dekoriert. Handy funktioniert, ist jedoch nicht ganz billig, also kurzfassen. Für uns war Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok. Für die Kinder war es das Paradies, sie wurden vom Personal verwöhnt, vor allem der Pool hatte es ihnen angetan.

• Die Bungalows sind sehr großzügig zugeschnitten, mit Terasse. Bad ok. Klimaanlage vorhanden, ebenso Kühlschrank, Safe, Telefon und Fernsehen. Einrichtung etwas älter, aber gemütlich.

• sowohl im Hauptrestauarant als auch an der Strandbar ist die Verpflegung gut und umfangreich. Es gibt kontinentale als auch landestypische Gerichte, es lohnt sich, das eine oder andere mal auszuprobieren, auch wenn man es nicht kennt. Es wird im Freien abends gegrillt, im Restaurant selber werden ebenfalls einige Speisen direkt zubereitet. Qualität und Quantität absolut ok. Atmosphäre ist angenehm, da die Tische ausreichend weit auseinander stehen. Getränke werden gebracht.

• Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption und im Speisesaal ist Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unübertroffen. Kleine Probleme werden umgehend gelöst ohne nochmaliges Nachfragen. Die Kellner im Speisesaal sind ebenfalls sehr zuvorkommend und freundlich. Nicht zu vergessen Essam alias Magic-Man, Ayman, Ahmed, Mohamed, Khaled und die vielen anderen guten Geister im Haus.

• Die Anlage liegt direkt am breiten Sandstrand. Entfernung zum Flughafen Hurghada ca. 45 Minuten. Im Hotel und ausserhalb diverse Basare, Supermarkt, fachkundige Apotheke, alles zu Fuss in ca. 5 Minuten erreichbar. Cafè im Innenhof der Basare lädt zum Verweilen ein. Es werden im Hotel diverse Ausflugsmöglichkeiten angeboten zu den Sehenswürdigkeiten Ägyptens angeboten. Auskünfte kann man auch bei den kompetenten Herren an der Rezeption einholen, die stets sehr freundlich und hilfsbereit sind.

Es werden diverse sportliche Aktivitäten durch die Animateure angeboten. Kinderclub, Disco am Abend. Sonnenschirme, Liegen + Matratzen sowie Handtücher am Strand und am Pool kostenlos. Poolbereich sehr sauber, Strand ebenfalls gepflegt. Surfen und Kiten optimal am Strand. Das Hotel verfügt über eine eigene hervorragende Tauchbasis (Padi), welche man nur empfehlan kann.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Maria

Liebe Frau Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und den Kindern so gut bei uns gefallen hat! Unser Personal ist immer bemüht allen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. FREUNDLICHKEIT und HILFSBEREITSCHAFT wird daher auch bei uns grossgeschrieben! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie mal wieder in unserem SHAMS Safaga Resort begrüßen zu dürfen und sagen DANKE, dass Sie unser Gast waren! Mit sonnigen Grüßen Ihr SHAMS Hotels & Resorts Team quality@shamshotels.com