sehr schönes einfaches Hotel ohne den grossen Schnickschnack, den man eh nicht braucht. Das Essen ist abwechslungsreich und es werden auch Themenabende angeboten. Das Haupthaus wird umgebaut, der Baulärm fällt jedoch nicht auf, da das Haus etwas vom Strand zurückgesetzt liegt. wer einen ruhigen erholsamen Urlaub verbringen möchte ist im Shams willkommen. Im März kann es abends noch recht frisch werden und das Meer ist auch noch nicht gut aufgeheizt
Zimmer in der Bungalowanlage sind schon etwas älter aber darüber kann man weg sehen. Die Zimmer sind sauber und die Größe völlig ausreichend. Kleine Terrasse zum relaxen. Safe ist vorhanden auch Klimaanlage und Kühlschrank.
Grundsätzlich Buffet. Frühstück und Abendessen mit grosser Auswahl. Mittagessen direkt an der Strandbar mit kleinem Buffet möglich und völlig ausreichend. Sehr guter Fisch und landestypische Speisen. Es gibt auch Themenabende. Trinkgelder werden gerne akzeptiert
der Service ist sehr gut. Reklamtionen werden umgehend bearbeitet und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. mit Deutsch und Englisch kann man sich sehr gut unterhalten
Flughafen-Transfer ca. 60 min grössere Möglichkeiten zum Shoppen in Hurghada, kleine Shops vor dem Hotel und entlang der Strasse (auch Apotheken) es werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Da ist für jeden was dabei
eingeschränkte Animation, da wenig Gäste da waren. Aber für mich ausreichend. Der Strand ist umwerfend und einzigartig. Im Pool war ich noch nie
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team