Im Großen und Ganzen war es ein sehr erholsamer Urlaub. Kleiner Manko ist der Wasserdruck der Dusche, kein europäischer Standard aber wir haben uns damit arrangiert. Die Getränke wurden bei Nachfrage kälter gereicht. Über Sauberkeit konnten wir nicht klagen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Beim Essen am reichhaltigen Buffet gab es immer was zu finden das uns geschmeckt hat. Trotz 75% russischen Gäste (wir kennen es anders) hatten wir keine Probleme oder Klagen. Mit ein wenig Bakschisch (Trinkgeld) 2-3 LE (ca. 50 Cent) kommt man sehr gut weiter.
Mit unserem Bungalow waren wir rund um zufrieden. Sauber und ausreichender Platz.
Reichhaltiges Buffet morgens, mittags und abends mit viel Auswahl an Speisen. Täglich wechselnde nationale Speisen z.B. Italienischer Abend.
Sehr freundlich und zuvorkommend, gingen auf unsere Wünsche ein. Viele Mitarbeiter sprechen deutsch, englisch oder russisch. Man konnte sich gut verständigen.
Da wir nur einen Hotelaufenthalt geplant hatten können wir zu der Umgebung nichts sagen.
Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich. Wir haben sie nicht in Anspruch genommen. Teilweise abendliche Unterhaltung z.B. Folkloreabend. Poolanlage und Strand sauber und schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten sonnige Grüße aus dem Shams Safaga resort Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Safaga Ihr Hotel Management & Team