Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • November 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Flop

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider haben wir die Hotelbewertungen erst nach der Buchung gelesen. Die negativen Bewertungen stimmen hundertprozentig mit unseren Erlebnissen und Eindrücken überein. Hauptärgernis waren die russischen Gäste durch ihre Rücksichtslosigkeit und Unverschämtheit sowie die abendliche Giftgasangriffe mit Insektenschutzmitteln. Das geschmacklose Essen sowie die Getränke ließen sehr zu wünschen übrig. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Mängel wurden ernst genommen und sofort behoben. Wir haben uns dennoch erholt, würden aber dieses Hotel nicht mehr bereisen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Kerstin

liebe Gast Vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben, obwohl wir immer bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre Kommentare werden von den zuständigen Bereichen überprüft und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback als Anlass nehmen, um zukünftig eine noch höhere Zufriedenheit bei Gästen zu erreichen. Herzliche Grüsse vom Hotel Management & Team