Das Hotel ist direkt am schönen Sandstrand. Zimmer sind "sauber" es könnte aber noch mehr in die Details gereinigt werden. Preis - Leistungsverhältnis stimmt aber
Die Betten sind bequem (neue Matratzen). Die Dusche ist eher klein, aber es genügt zum duschen. Der Fernseh ist eher von der alten Sorte. (Bildröhre) spielt aber keine Rolle, da keine brauchbaren Sender laufen.
Das Essen ist nicht gerade abwechslungsreich - doch man findet immer was, dass man gern hat
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer noch einen speziellen Service (Tischreservation, Getränke birng Service) möchte kann dies mit einem Trinkgeld haben
Direkter Strand - Wenn man aus dem Hotel geht hat es 5-6 kleine Geschäften. Sonst aber nichts.
Massage - Beauty Angebot vorhanden, schnorcheln, tauchen ist super
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir bedauern sehr das Sie während Ihres Aufenthalts bei uns negative Erfahrungen gemacht haben und entschuldigen uns das wir Ihre Erwartung nicht treffen konnten und es zu dem von Ihnen geschilderten Vorfall gekommen ist. Vielleicht dürfen wir uns erkenntlich zeigen und Ihnen beweisen das dies ein einmaliger Vorfall war. Ihr Hotel Management & Team