Thorsten (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 2 Wochen • StrandDer Horrorurlaub

Schlecht

Ein wirklich sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Pool in einem Katastrophalem Zustand. (Mehrere Unfallopfer) Klimaanlagen in sehr vielen Zimmern außer Funktion. Klimaanlage im Restaurant: Aus,,,Bzw. Kaputt Rundherum bröckelt der Putz von den Außenwänden. Sauberkeit der Zimmer war OK, zu dem Rest sage ich erst mal nichts. (Siehe Bilder) In Sachen Essen: Jeden Tag das gleiche was zumindest mir überhaupt nicht geschmeckt hatte. Da es nur ein einziges und viel zu kleines Restaurant gab musste man jeden Tag um einen Platz kämpfen, und auch hoffen dass man überhaupt noch ein Besteck bekommt, vom Trinken ganz abzusehen. Bitte liest euch die letzten Bewertungen dieses Hotels durch. Nach Berichten mancher Gäste die vor mehreren Jahren mal da waren,war es früher wesentlich besser. Deshalb auch die hohe Weiterempfehlung. Ansonsten,,,,, FINGER WEG von diesem Hotel.

• Schlecht
  • Im groß und ganzen OK Wenn die Klimaanlage mal funktioniert Und die Toilette nicht verstopft ist.

• Sehr schlecht
  • 1 Restaurant das viel zu klein ist. (ohne Klimaanlage) Das Essen sehr übersichtlich.

• Mit Trinkgeld kann man teilweise Wunder bewirken.

• Das wirklich tolle Meer gleicht es wieder aus. Ansonsten sehr abgelegen.

• Sehr schlecht

Jeden Abend das gleiche Programm. Pool in einem Katastrophalem zustand. Wasser übelst verschmutzt. Durch Abgebrochene Fliesen im Pool haben sich mehrere Urlauber schwere Verletzungen zugezogen. (Siehe dazu Bilder)

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Thorsten

Liebe Thorsten Vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben, obwohl wir immer bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre Kommentare werden von den zuständigen Bereichen überprüft und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback als Anlass nehmen, um zukünftig eine noch höhere Zufriedenheit bei Gästen zu erreichen. Herzliche Grüsse vom Hotel Management & Team