- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
das Hotel ist groß und sieht auch gut aus das sind aber nur die einzigen guten Hoteleigenschaften. Zimmerzustand ist schlecht. Sauberkeit wird in dem Hotel ganz klein geschriben. Das Essen war ok doch das konnte man nicht genießen da die Klimanlage in der Kantine nie eingaschaltet ist aus Sparmaßnamen. Man kann sich vorstellen wie angenehm das ist in einem Raum bei +40°C zu essen. Tipp: einen Großen Boden um den Hotel machen. Ganz einfach: buchen Sie was anderes ist zu 100 % gute Entscheidung.
Größe von den Zimmern ist durchschnittlich . Ausstattung ist ziemlich alt. Es gibt in dem Hotel nur Pulverkaffee.
Es gibt dort nur 1Restaurant und 4 Bars. Es gab dort nicht soviel Auswahl an Speisen die sich auch noch zu dem sehr sehr oft wiederholt haben. Es gibt dort schon was leckeres zum essen ist aber nur durch extra Bezahlung möglich. Wer viel Obst mag ist dort an der falschen Stelle. Obst muss man dort auch Bezahlen.
Freundlichkeit des Personals ist durchwachsen es sind bei weitem nicht alle freundlich und hilfsbreit. Fremdsprachenkenntnisse sind in Ordnung. Zimmerreinigung ist miserabel, wenn man der Putzfrau/mann Geld dibt dann werden vielleicht Handtücher gewechselt. Der Arz ist ein Abzocker. Hat für eine Spritze 350 EUR verlangt. Wenn man sich im Hotel beschwert wird immer das Gleiche gesagt " Morgen könne wir uns darum kümmern" gemacht wird aber gar nichts.
Die Fahrt zum Flughafen ist nicht lang ca. 1 Stunde. Strandenfernung ca. 150- 200 m
Strand ist reltiv gut. Dort gibt es gute Möglichkeiten zum Windsurfen und Kitesurfen. Poll sieht sehr unsauber aus. Liegen am Strand sind daurchaft besezt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Eduard |
Liebe Eduard Vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben, obwohl wir immer bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre Kommentare werden von den zuständigen Bereichen überprüft und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback als Anlass nehmen, um zukünftig eine noch höhere Zufriedenheit bei Gästen zu erreichen. Herzliche Grüsse vom Hotel Management & Team