Katharina (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Bestenfalls 3 Sterne, super Strand, nettes Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gesamt Wir würden nicht wieder hinfahren. Sauberkeit muss sein und die haben wir hier nicht wirklich gefunden. Und pingelig sind wir sicher nicht, da wir auch in Thailand in 3* Hotels geschlafen haben und die waren viel viel sauberer, so wie es der normale Standart sein sollte! Die Strandverkäufer nerven von Tag zu Tag mehr. Man sollte sich auch damit abfinden, dass bei den Damen meist auf die Oberweite gestarrt wird und das in einem Gespräch echt nervig sein kann. Niemals zu Beginn von Mahlzeiten essen gehen, dass machen nämlich fast alle 90 % der russischen Bevölkerung und das Buffet scheint abgegrast. Die Getränke waren ok, aber außer Bier und Wein hatte alles Hochprozentige einen komischen Nachgeschmack, etwa nach Ethanol. Ägypten buchen wir sicher im Frühjahr wieder aber nur noch 5* in der Hoffung, dort die gewünschte Sauberkeit vorzufinden. PS: Achtung bei der Neckermann Reiseleitung - angeblich haben wir keinen Transfer zum Flughafen gebucht gehabt und man wollte uns eine Limousine für 32 € schmackhaft machen. Also wollte man uns nicht helfen und wir mussten uns selber helfen - ein Anruf in Hurghada bei Thomas Cook und ein Bus wurde bereit gestellt. Dennoch sind wir erholt und freuen uns auf´s nächste Mal im 5* Hotel! Hotel Den Pool wollten wir nicht betreten da man von weiten lose Kabel herumschwimmen sehen konnte und das Wasser war sehr kalt. Wir empfanden das Haupthaus als eine Zumutung, Tauben flogen durch die Gänge, es war schmutzig, dreckige Treppenabgänge, ein alter Aufzugsschacht diente als Taubenkloake, Balken hingen lose, überall kaputte Ecken und Abschürfungen an den Wänden. Wer Pecht bei der Zimmervergabe hat, der schaut auf eine Hotelrouine. Die Bungalows gehen, da sie alle Richtung Meer liegen. Zimmer Bei Ankunft am späten Abend war unser Bungalow leider sehr dreckig, sei es die Ablage für Kosmetik, die Toilette, das Bett (Haare drauf!), der Lampenschirm (riesen große Flecken), die Bettdecke (ekelige Flecken und Brandlöscher!!) und der Terassentisch, an dem alles fest klebte da er noch nie abgewischt wurde. Tip: Desinfektionstücher einpacken! Service Die Rezeptionsmitarbeiter waren sehr korrekt - mit ein wenig Trinkgeld standen fast alle Türen offen! Die Servicemitarbeiter waren hilfsbereit und man konnte nicht meckern. Lage Liegt günstig am feinsandigem Strand, Surfen und Kiten ist direkt möglich, man konnte toll am Strand entlanglaufen, Bootsfahrten gehen direkt am Strand los, Lage ist gut! Essen & Trinken Man fand sicher jeden Tag etwas aber alles war wenig gewürzt und sehr viel Rohstoffwiederholung (Bsp.: Möhrensalat, Möhren + Erbsen + Fleisch, Möhren gedünstet) Die Süßspeisen waren lecker, da konnte man immer zuschlagen! Sport & Freizeit Es war alles soweit vorhanden, auch Tischtennis, Billard, Squash, Tennis, Volleyball, Fitnessraum mit guten Geräten...war top! Animation war solala. Strand Super, die Liegen sind zwar alt und abgenutzt aber zum Sonnen und Realxen reichts zu. Achso: Liegenkampf war auch hier ein Thema und sehr sehr nervig!!! Pool Kapel im Wasser wie bereits erwähnt, kalt, nciht wirklich einladend und keine Schirme an den Poolliegen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Katharina

liebe Gast Vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben, obwohl wir immer bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre Kommentare werden von den zuständigen Bereichen überprüft und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback als Anlass nehmen, um zukünftig eine noch höhere Zufriedenheit bei Gästen zu erreichen. Herzliche Grüsse vom Hotel Management & Team