- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch eine ausführliche Information bei Holidaycheck hatten wir bestimmte Vorstellungen von diesem Hotel. Wir wurden in keiner Weise enttäuscht. Ein gutes Hotel wo Preis und Leistung stimmt. Zimmer, in unserem Fall Bungalow, und die Verpflegung waren in Ordnung. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Das beste am Hotel ist der dazugehörige Strand. Er ist flach abfallend und an Land wie im Wasser aus Sand. Weder Kiesel, Steine, Korallen noch Tang stören das Badevergnügen im glasklaren Wasser. Bestens für Kinder und "Nichtschwimmer" geeignet. Die Verabreichung von Getränken in Plastegläsern am Strand ist sicherlich sinnvoll, sieht aber durch die ständige Wiederbenutzung und die Verkratzung der "Gläser" nicht besonders appetitlich aus.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Heinrich |
Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team