Cathy & Peter (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Wir kommen jederzeit wieder!

Für uns als Familie war es genau richtig. Nicht zu groß und nicht zu klein. Die Lobby war ein Traum, sehr groß und trotzdem übersichtlich. Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand. Das Bett hatte eine neue Matratze, herrlich zum schlafen und unser 4 jähriger ein großes Zusatzbett. Es war sauber, wurde jeden Tag geputzt und wir bekamen auch jeden Tag frische Handtücher. Natürlich gaben wir Trinkgeld und das auch gerne. Die kleinen Geschäfte in der Lobby sind nett, die Herren immer aufmerksam und sollte ein Kind in der Lobby verloren gehen, finden sie die suchenden Eltern schneller als die Eltern das Kind. Beste Reisezeit, wenn auch etwas teurer ist April, die Temperaturen genau richtig um die 30 grad. Das Meer ein Wahnsinn in Türkisblau und auch schon um die 25 grad. Die Sonne geht gegen 6 Uhr auf und gegen 18 Uhr unter. Preis/Leistung auf jeden Fall ok.

• Sehr gut, geräumig, alles was man zum schlafen und Duschen braucht ist vorhanden.

• Man muß sich ja bewußt sein, wenn man Urlaub im Ausland bucht, daß man andere Kulturen trifft. So ist auch das Essen zu behandeln. Die Speisen waren Landestypisch und sehr lecker, besonders die Nachspeisen. Mein Sohn war begeistert von den hiesigen Bananen. Wir vom Fisch. Allerdings muß man sich darauf einstellen, daß die Russen dir das Essen vom Teller klauen.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Sie sprechen Deutsch, Englisch, Russisch und helfen bei jedem noch so kleinen Wehwehchen. Die Zimmer verfügen über alles was man braucht, den 70 prozent von 24 Stunden des Tages ist man eh am Strand oder beim Essen. In der Lobby sitzt Frau Gisela: Sie hat immer ein offenes Ohr für alles und jeden und hilft sofort. Freundlicher geht es gar nicht. Solches Personal wie dort findet man selten. Schneller als die Feuerwehr und Reiseleitung.

• Der hoteleigene Strand ist ein Traum. Feinsandig und dadurch, daß man bei Ebbe und Flut max Knietief im Wasser ist für Familien mit kleinen Kindern ein Wahnsinn. Beachbar und Restaurant sind gleich erreichbar. Liegen und Schirme werden auch reserviert für ein kleines Trinkgeld.

Am Strand wurde alles angeboten was nur ging. Vom Bootfahren mit dem U-Boot, Glasbodenboot, Schnorcheln, Tauchen, Kiten und Surfen. Eben alles. Safari in die Wüste, Kamelreiten (mein Sohn war begeistert, jeden Tag ein Ritt) Die Männer die es anbieten sind auch nett verstehen deutsch. Wellness kann man auch buchen vom Friseur bis zur massage. Die hoteleigenen Animateure sind auch immer unterwegs aber nicht aufdringlich. Die Preise sind am Strand billiger als beim Reisebüro.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Cathy & Peter

Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team