- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatte 2 Bungalows, wobei ein Bungalow noch eine alte Klimaanlage hatte die wir wegen der Lautstärke nachts abgestellt haben. Ansonsten waren die Bungalows gut ausgestattet. Die Speisen im Hauptrestaurant u. besonders an der Strand Bar waren oft nur lauwarm od. kalt. Die Tauchbasis ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundliche und wir haben einige schöne Tauchplätze besucht. Außerdem war das Essen auf den Tauchbooten immer sehr lecker. Der Anteil an Russen bzw. Osteuropäern ist in diesem Hotel sehr hoch. Wobei diese im großen und ganzen nicht unangenehm auffielen. Leider mussten wir am Abreisetag unsere AI Bänder bereits um 12:00 Uhr abgeben, obwohl unser Flughafentransfer erst um 22:00 Uhr startete. Gnädigerweise bekamen wir noch einen Gutschein für Mittag- u. Abendessen mit einem Softdrink. Auch Proteste beim Reiseleiter halfen nichts, dieser war auch nicht sonderlich an einer Kundenfreundlichen Lösung interessiert. Da wir auch das Zimmer bis 12:00 Uhr räumen mussten, bekamen wir abends ein Zimmer um nochmal zu duschen. Dieses Zimmer war die letzte Absteige und man kann nur hoffen das die anderen Zimmer des Hotels deutlich besser sind. Der flach abfallende Sandstrand ist super und man kann auch beim Schnorcheln am Hausriff viele Fische sehen. Wir werden sicherlich nochmal nach Safaga fliegen, dann aber ev. im Nachbarhotel Imperial absteigen. Dieses Hotel ist erst 2-3 Jahre alt und macht einen sehr guten Eindruck.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Heiko |
Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team