Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Äusserst angenehmer Aufenthalt

Das Hotel befindet sich in einem dem Alter ensprechend guten Zustand. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. a.i. ist sehr angenehm und umfangreich. Wer dem Personal bei Kritik oder Wünschen freundlich und korrekt gegenübertritt stößt auf offene Ohren und Augen. Abfälliges Verhalten wird eher schlecht verstanden. Wer von Ägypten und seiner Kultur mehr sehen möchte als Hotel und Strand, sollte eine Nilkreuzfahrt mit dem MS Nil-Shams unternehmen. Ein absolut tolles Erlebnis, erfüllt von Sehenswürdigkeiten, super Service und ausreichend Entspannung an bord des Schiffes. Wir waren einfach begeistert.

• Zimmer/Bungalows sind ordentlich und sauber, bedenkt man das Alter der Anlage. Seit unserem letzten Aufenthalt vor 6 Jharen hat sich nichts zum Nachteil entwickelt. Der gute Standard ist erhalten geblieben

• Gut
  • Restaurants und Bars sind ausreichend für Abwechslung. Der Service ist sehr gut, könnte aber noch etwas mehr Umsicht bei dem einenen oder anderen Ober/Kellner vertragen. Stühle/Polster im Restaurant bedürfen einer näheren Überprüfung. Für einen einwöchigen Aufenthalt ist das Essen genügend abwechslungsreich. "Extrawünsche", was die Speisen betrifft, werden auch hier nach Möglichkeit erfüllt. Hervorzuheben sind das Salatbuffet und die Vielfalt des Nachtischangebotes. Die neuen Wasserspender sind eine sehr gute Idee. Man erhält damit immer frisches und kühles Waser.

• Gut
  • Zimmerservice einwandfrei, total freundliches und hilfsbereites Personal. Etwaige Mängel werden schnell behoben. Wünsche und Anregungen werden schnell befriedigt/umgesetzt.

• Der kurze Weg zum Strand ist angenehm. Es gibt reichlich Ausflugsangebote (Wüstentrip, Luxor-Besuch, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort etc.)

• Gut

Wer Sport und Animation sucht ist hier gut bedient. Die Einladungen zum SPA-Bereich sind bisweilen zu aufdringlich. Der neue Fitnessbereich ist sehr gut ausgestattet, hell und freundlich. Die Strandliegen und Auflagen sind fast schon archaisch. Hier ist Verbesserung dringend nötig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Wilfried

Liebe Wilfried vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team