Schönes Hotel in ruhiger Lage, weder zu groß, noch zu klein, einfach zum wohlfühlen und mit guten Anbindungen für Unternehmungslustige.
Unser Doppelzimmer war schön eingerichtet und groß genug. Möbel nicht abgenutzt und alles versprochene vorhanden und funktionstüchtig wie z.b. Minibar, Kaffeebar, Fön etc.. Eine schöne Designidee ist die bunte Glasscheibe zwischen Bad und Bett, braucht keiner, "taucht" das Zimmer aber in ein schönes Licht. Kleines manko, der Flatscreen gab nur vier Deutsche Programme wieder, und der Balkon könnte etwas größer sein. Die tägliche Zimmerreinigung war absolut ok, und frische Handtücher gab es so wie man wollte.
Beim essen wurden wir sehr überrascht. Es gab eine gute Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Hier wurde auch immer darauf geachtet: das Auge isst mit! Sehr schöne, teilweise schon "künstlerisch" angerichtete Speisen aller Kategorien. Es gab jeden Tag etwas neues zu entdecken, einfach Klasse!
Beim Service gab es nichts zu beanstanden. Egal wo, ob Zimmerreinigung, Restaurant, Rezeption, Bar, Poolbereich oder wo auch immer, es wurde einem alles gebracht oder freundlich weitergeholfen. Wirklich toll!
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen umringt von vielen Bäumen. Zum Mittelpunkt des Nachtlebens sowie zum Hoteleigenen Strand sind es allerdings nur 10 Gehminuten, für die man auch den kostenlosen Shuttlebus nutzen kann. Transferzeit Flughafen kann sehr unterschiedlich sein, soll heißen so 40-90 Minuten.
Es wird alles angeboten was man haben möchte, aber Vorsicht! Vergleiche direkt beim Anbieter können sich lohnen. Der Poolbereich ist eher klein, aber sehr schön gestaltet. Abendliches Entertainment ist eher einfach, aber schön und lieb gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Danke vielmals für die ausführliche und positive Bewertung und für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub geschenkt haben und dass Sie mit dem Hotel generell zufrieden sind. Wir warten schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team