Ein grundsolides Hotel, bereits das Fünftemal hier gewesen! Wer nachts Ruhe haben will, ist hier genau richtig. Eine sehr gepflegte und große Anlage im Außenbereich! Leider ist das Essverhalten von vielen Gästen wirklich abartig und es bleiben Unmengen an Lebensmitteln liegen auf den Tellern. Dafür kann das Hotel natürlich nicht zwangsläufig etwas!
Wir kommen aber trotzdem immer wieder gern hier her!
Zimmer abgenutzt vor allem das Bad. Kinderbett auch mit vorab Reservierung nicht vorhanden. Koffer muss man selbst schleppen. 20€ Kaution pro Handtuch ist eine Frechheit! Kinderanimation äußerst spärlich! Essensauswahl mangelhaft vor allem für Kinder jeden Tag das Gleiche! 1 Marmelade das wars.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Doppelzimmer Standard zur Einzelbenutzung Gartenblick (Balkon)
Tolles Essen, aber der Shuttlebus und der Strand waren grausam. Schöne Pool im Hotel, aber eiskalt.
Das Hotel und Zimmer sind schön.
Schöne Poolanlage, die leider nicht nutzbar ist, da das Wasser eiskalt ist.
Das Essen ist super.
Der Hotelstrand und Shuttlebus sind unterirdisch
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne Anlage
Anlage ist klein, aber schön und gepflegt. Weit vom Strand, aber nah zu Bushaltestelle nach Varna.
Essen hat uns geschmeckt. Pools fand ich nicht sauber. Zimmer sind gemütlich eingerichtet, aber Kissen war für uns Katastrophe(zu klein, zu dünn).
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern.
Der einzige Nachteil ist das sich Gäste beim Essen sich nicht benehmen und viele Lebensmittel dadurch entsorgt werden müssen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Standard Zimmer (Meerblick, Balkon)
Familienfreundlich
Es gab sehr viele Urlauber, die aufgrund ihrer Mentalität definitiv lauter sind,das sollte man mögen.Sei es beim Essen,am Pool oder auch abends bei der Kinderdisco es ist wirklich laut.
Es war trotzdem wahnsinnig schön und erholsam für uns.Sei es im Hotel oder auch in der Umgebung.Alle sehr nett und freundlich.
In summe ein gutes hotel würde wieder kommen es gibt eine große Auswahl an Essen Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit es gibt auch einen hoteleigenen Strand
Vorsicht kaum Deutsche
Rumänen, Polen, Ukrainer und Russen. 20 Deutsche waren gestern da, hatte gefragt an der Rezeption
Essen super, bis aufs Frühstück
Zimmer gut nur die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert
Betten super
Ein hervorragendes Hotel, sowohl für Familien als auch für Paare. Die Hotelausstattung ist ideal – es gibt ein Speisesaal, eine Snackbar mit Speisen und Getränken sowie eine Lobbybar mit köstlichem Kaffee und verschiedenen Cocktails. Die Barkeeper geben sich große Mühe, jeden Gast zufriedenzustellen, und die Zeit vergeht in angenehmer Atmosphäre.
Die Rezeption ist rund um die Uhr geöffnet und es gibt einen bewachten Parkplatz mit Videoüberwachung und Sicherheitsdienst. Besonders beeindruckend ist der Aufzug mit…