Das Hotel war das schönste was wir am Goldstrand gesehen haben! Sehr gepflegt mit einer tollen Poollandschaft. Von den Gästen her waren viele ältere Herrschaften und junge Familien, dadurch ein eher ruhiger Aufenthalt. Am Strand gibt es hoteleigene Liegen mit Getränkeservice. Für einen Familienurlaub würde ich allerdings den Goldstrand nicht empfehlen.
Sehr schöne Zimmer und vorallem sehr sehr gute Matrazen!
Das Buffet war sehr vielfältig im Angebot. Es gab gefühlt rund um die Uhr etwas zu essen und immer frisch zubereitet. Am Frühstücksbuffet immer frische Omletts und Pancakes mit Früchten.
Das Personal war immer präsent und sehr hilfsbereit.
Zu Fuß waren es etwa 10 Minuten an den Strand und an die Promenade. Allerdings wurde auch ein Shuttlebus angeboten.
Der Poolbereich war äußerst großzügig. Für Kinder ein rießen Rutschenparadis. Am Strand gab es einen eigenen Abschnitt des Hotels mit Liegen und einer Bar, an der man sich die all-inklusive Getränke holen konnte. Also auch sehr guter Service. Ansonsten gibt es dort nicht viel zu tun. Allerdings fährt man an den Goldstrand wohl nicht wegen Freizeitangeboten oder der Erkundung der Landschaft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Franziska Anna |
Liebe Franzi, Danke, daβ Sie gerade unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, daβ wir es geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen und erholsamen Aufenthalt zu schenken. Wir hoffen, daβ Sie schon planen, uns auch nächstes Jahr wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team