Das ist das tollste hotel, indem wir je sein durften. Das Zimmer ist sauber, keine schimmelflecken im bad! Es gibt einen wasserkocher mit Tee und Kaffee auf der minibar. Wir hatten ein separates Schlafzimmer und unsere Tochter konnte im Wohnzimmer schlafen. Es gab zwei Toiletten. Das Personal war zu jeder Zeit mehr als freundlich und das animationsteam einfach spitze!!!! Der spielpark für de kleinen ist von 14.30 bis 18.00uhr geöffnet. Der Pool wird jeden Tag gereinigt und beim essen werden sofort leere Teller abgeräumt.
Total sauber!! Großzügig geschnitten... Zwei toiletten. Top !! Und Schalldicht
Leere Teller wurden sofort abgeräumt. Essen am Buffet ging nie aus. Für meinen Geschmack war das Essen etwas zu kalt ...
Waren ab 7.00 uhr am putzen und es wurde jeden tag neue handtücher verteilt. Im Restaurant gab es immer genug essen.
Es gibt einen shuttlebus zum meer, der jede halbe Std fährt. Wenn er mal voll ist, fährt er sogar eine extra runde und holt die anderen Gäste ab. Er ist immer pünktlich gewesen. Der Bus fährt keine 5 Mi uten zum Strand.
Das animationsteam war einfach nur klasse!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Lisa |
Lisa, Wir freuen uns außerordentlich, dass wir Ihren Aufenthalt bei uns sehr angenehm machen konnten. Für uns ist es von großer Bedeutung, dass wir zeitnah offene Rückmeldung über die Qualität unserer Leistungen bekommen. Und selbstverständlich ist unsere Freude umso größer, wenn diese Rückmeldung so positiv genau wie Ihre ist. Wir hoffen sehr, Sie als unsere Gäste bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße, lti Dolce Vita Team