Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage ..Schlechtes Essen , ekelhaft

Schlecht

Es ist ein sehr hübsches Hotel .schöne Zimmer und komfortabel. Die Lage ist gut und durch den Shuttlebus kommt man schnell zum Strand.großes Manko ist das Essen .es gab für mich fast nichts was mir geschmeckt hat .auch meiner Reisebegleitung hat es nicht geschmeckt und auch andere Gäste waren sehr enttäuscht .lieblos gekocht und angerichtet.selbst die Pommes haben chemisch geschmeckt und Nudeln nach garnichts.allgemein hatte das Essen keinen Geschmack .sehr kleine Auswahl und für Kinder nicht geeignet .das hat mir sehr die Laune vermiest . Finger weg davon

• Bis auf kleine Mankos und unzureichende tägliche Reinigung hat es uns gut gefallen

• Sehr schlecht
  • Unzumutbar

• Gut
  • Ich bekam zu meinem Geburtstag eine Flasche Wein auf mein Zimmer :) sehr lieb

• Gut
  • Nichts zu meckern :) sehr gutes Angebot

Super :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Lisa

Lisa, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche Eindrücke vom Hotel mitzuteilen. Wir bedauern zu erfahren, dass das Essenangebot Ihren ganzen Aufenthalt so negativ beeinflusst hat. Wir verstehen gut wie groß die Bedeutung vom Essen und von den Getränken für einen genießbaren Aufenthalt ist. Die Befriedigung unserer Gäste ist unser Hauptpriorität. Aus diesem Grund werden wir die zutreffenden Maßnahmen ergreifen. Als ein guter Gastgeber sollen wir flexibell sein und immer auf die Bedürfnisse des Kunden rechtzeitig reagieren Alle negativen Bemerkungen im Zusammenhang mit dem Essen sind mit dem Küchenchef besprochen. Wir würden n uns freuen, falls Sie uns wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team