Helmut (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Riu Dolce Vita ein super Hotel

Die Größe und die Anzahl der Zimmer waren in Ordnung. Das Hotel war sehr ruhig. Der Zustand und Sauberkeit, sowie Inklusiv - Leistungen waren sehr gut. Die Gästestruktur, es war von der Jungen bis zur Älteren Generatinon, alles vorhanden. Ich fand das hat sehr gut gepasst. Nationalitäten: Deutsche, Belgier, Luxenburger, ein paar Russen, keine Engländer. Die Handy Erreichbarkeit war gut, aber wer braucht ein Handy im Urlaub, ich nicht. Die beste Reisezeit was soll ich sagen, wir waren jetzt das vierte mal im September und hatten super Wetter, klar im Juli oder August ist es heißer, aber uns hate es gereicht. Was zu beachten ist, gerade im Septemper gibt es sehr viele Wespen, dass war halt nicht so gut, den meine Bessere Hälfte, ist leider allergisch gegen Wespen. Deshalb kommen wir nächstes Jahr im Juli wieder, den in dieses Hotel kommen wir wieder. Wer keine Lust auf eine riesen Animation hat ist heir richtig.

• Wir hatten ein Appartment mit Blick auf den Pool, es war einfach super. Der Zustand und die Größe, einfach super. Wir hatten im Appartment, 2 Flachbildfernseher, einen im Schlafzimmer und einen im Wohnzimmer, 2 Toiletten, ein sehr großes Bad, alles in einem super Zustand. Die sauberkeit in unserem Aparment war hervorragend.

• Es gab das Haupt Restaurant, ein China und ein Bulgrisches. das Bulgarische und das Chinesische haben wir nicht genutzt.. Warum kein Chinesisch, wir waren ja in Bulgarien. Im Haupt Restaurant, gab es einmal die Woche Themenabend Bulgarisch, war sehr lecker. Die Qualität der Speisen war hervorragend, ebeso die Sauberkeit und die Hygiene. Ja die Quantität bleibt ja jedem selber überlassen. Der Küchenstil war landestypisch, wir waren damit sehr zufrieden. Trinkgelder wurden überall allgemein gegeben, in eine Trinkgeldbox, fanden wir sehr in Ordung. In den Bars gab es alle landesüblichen Getränke, von 10 - 24 Uhr.

• Die freundlichkeit des Personals war super, Deutsch wurde überall verstanden und wenn nicht ging es in Englisch. Die Zimmereinigung, wir hatten keine Beschwerden, alles sauber, Handtücher wechseln war auch in Ordnung, alles in allem super. Umgang mit Beschwerden, wir hatten keine.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand waren etwa 500 m. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand, gegen Gebühr. Zum Flughafen sind es ca. 45 min. Die nächste größere Stadt ist Varna, so etwa 30 min. Shopping ist in Varna gut möglich, da gibt es die Shopping - Mall. Zu Retaurants in der Nähe kann ich nichts sagen, haben es nicht genutzt. Nightlife ist gegeben, die Partymeile, mit Bierkönig, Megapark und Musikantenstadl, für die jüngere Generation. Das haben wir uns am Tage angesehen, wir sind schon etwas älter. Öffentliche Verkehrsmittel, sage ich mal, die Waren um die Ecke.

Freizeitangebote: Na ja die Animation war nicht die beste, sie machte nicht all zu viel, da müsste man dran arbeiten. Die Pool Anlage bestand aus 2 Pools, der obere Pool hatte Bahnen eingezeichnet wie im Schwimmbad, also für jeden der seien Bahnen schwimmen wollte, war super. Der untere, sage ich mal war mehr für die Freizeit. Die Sonnenschirme waren auch ok, die Liegen waren gut, aber man sollte ab und zu mal die Schrauben konrollieren. Duschen am Pool ok.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im September 2013