- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Jederzeit würden wir wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Bis auf einige Kleinigkeiten hat alles gestimmt. Ein paar Kleinigkeiten waren der einzige Punkte, über die die Hotelleitung sich Gedanken machen sollten. 1. Da es keinen hoteleigenen Strand gab, musste man ein ganzes Stück laufen um an den freien Badestrand zu kommen. Oder man benutzte den Weg durch das Strandnahe gegenüberliegende Hotel. Nur da mußte man zahlen. Und wenn man jeden Tag zum Strand wollte, (nur durchgehen zum Strand) mußte man zahlen. Das finden wir, kann und darf nicht sein. Also sind wir jeden Tag zum Strand gewandert. 2. Das Servispersonal im Speisesaal, war oft überfordert. Teilweise dauerte es eine Ewigkeit, bis die Tische abgeräumt wurden. Gäste haben sich oft selbst Ihre Tassen, Besteck und Servietten geholt. Das Servispersonal war sehr lieb und nett und wenn man sie darauf hin ansprach, haben sie sofort reagiert, soweit sie es verstanden haben. 3. Die Animation war auch super toll. Was uns nur aufgefallen ist, der Teamleiter der Animateure war nicht der Hit. Seine Ihm unterstellten Animateure waren um Längen besser. Sie waren viel sprachgewander , der Chef nur laut und oft nicht zu verstehen. Aber die anderen Animateure haben das wieder wett gemacht. Die waren toll. Großes Lob. 4. Die Kleidung der Servispersonals war nicht ganz in Ordnung. Die Mädels waren nett anzusehen, nur leider waren bei einigen Mädels der Saum aufgetrennt. Sah einfach nicht gut aus. Die ist auch kein meckern, nur ein Hinweis, das auch auf sowas geachtet werden sollte. Zum Glück haben wir keine angebotene Reise unternommen, denn das war ja wohl doch für viele ein Reinfall. Unser Fazit: Gerne werden wir wieder in diesem Hotel Urlaub machen und wenn diese Kleinigkeiten dann auch noch stimmen, dann gibt es 100 %.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut