Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen!

Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage ansonsten gibt es nichts positives. Das Essen ist ständig kalt! Das Personal ist sowas von unfreundlich, vorallem die an der Rezeption! Die Zimmer werden nicht richtig geputzt. Andere mussten den Safe nicht zahlen unter der Bedingung, dass sie dem Hotel eine gute Bewertung abgeben, sagt ja schon alles oder!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Vanessa

Liebe Marco und Vanessa, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht voll getroffen haben. Das Thema Essen wurde schon mehrmals diskutiert. Es stimmt, dass es um Geschmacksache geht. Es stimmt aber auch, dass wir als ein guter Gastgeber auf die Anregungen reagieren sollen. Das wird gemacht. Veränderungen im Gastronomiebereich stehen vor. Wir bedauern auch, dass Sie uns während des ganzen Aufenthalts nicht mitgeteilt haben, dass Sie nicht ganz zufrieden sind. Falls wir wissen, können wir immer was machen, um den Urlaub angenehmer zu gestalten. Es gibt viele und verschiedene Voraussetzungen jemandem eine kostenlose Leistung anzubieten. Es steht nie im Zusammenhang mit einer positiven Hotelbewertung. Es tut uns Leid, falls etwas bei der Informationsübermittlung missverstanden wurde. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben und erneut besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team