Das Hotel ist sehr sauber. Es macht einen sehr guten Eindruck, schon wenn man es betritt. Die gesamte Hotelanlage ist äußerst gepflegt.
Das Zimmer hatte ein Bad mit Dusche und Wanne. Weiterhin war es ausgestattet mit TV, Balkon, Minibar und Minikühlschrank. Schlafen konnte ich gut; es war nachts recht leise.
Zu essen gab es Fleisch- und Fischgerichte, Suppen, verschiedenste Salate, Nudeln, Kartoffeln und Reis. Auch viele Süßspeisen waren vorhanden. Da ich nicht in der Hauptsaison dort war, war die Atmosphäre angenehm.
Das Personal war sehr nett. Man konnte mit allen Fragen und Wünschen zu ihnen kommen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte über 2 Stunden, was nicht so angenehm war. Ausflüge konnte man sehr gut unternehmen. Busse und Taxis fuhren ständig.
Die Poolanlage war sehr sauber. Überall standen Liegen. Handtücher konnte man sich geben lassen. Auch für Kinder gab es eine schöne Poollandschaft. Abends fand Kinderdisco statt und kleine Unterhaltungsprogramme wurden geboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Heide |
Liebe Heidi, Vielen herzlichen Dank für den ausführliche und tolle Bewertung. Wir sind mehr als glücklich zu erfahren, dass wir Ihnen einen rundum angenehmen und entspannten Urlaub geschenkt haben. Das Wohlfühlen der Gäste ist unsere Hauptpriorität. Wir freuen uns immer, wenn die Kommentare so positiv, wie Ihr sind. Für uns wäre es eine Ehre sein, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team