Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen Hotels an denen man vorbei gefahren ist das beste und hatte sogar schon Wasser im Pool (auch wenns nur gefühlte 10 Grad waren). Aber für 4 oder 4,5 Sterne definitiv zu wenig. Gute Anbindung an die Partymeile von Bulgarien am Goldstrand.
Das Zimmer war ganz gut. Die Betten sahen nicht einladend aus aber man konnte super auf ihnen schlafen und entspannen. Manche Ecken waren dreckig und die ein oder andere Armatur im Badezimmer hat während unseres Aufenthaltes den Geist aufgegeben. Dazu hat der Kühlschrank unangenehm gerochen. Ansonsten alles in Ordnung gewesen.
Leider konnten wir erst am Abflugtag in den Genuss des Frühstücks kommen, dass ganz gut war. Jedoch haben sich Mittag und Abendessen nur leicht unterschieden. Man konnte sich auch nicht sicher sein ob alle Sachen immer warm oder gewürzt waren. Außer an die Pommes, denn Reis und die Meaty Rolls haben wir uns nur an weniges getraut. Die 7up und das Wasser aus dem Automaten schmeckten genüsslich nach Chlor. Dafür haben die Mischen an den Bars sehr gut geschmeckt und waren auch wirklich anständige Getränke in schön servierten Plastikbechern. Den Zweck hat es definitiv erfüllt.
Der Service war in Ordnung. Dafür dass dort keiner richtig Deutsch oder Englisch kann konnte man sich doch ganz gut verständigen mit den manchmal lustlosen Angestellten des Hotels. Die Putzfrau war recht penertrant und kam dann auch mal gerne ins Zimmer rein und wollte diskutieren.
Die Hotelanlage sah besser aus als der Rest von Bulgarien. Wir waren leider 2-3 Wochen vor der offiziellen Saison da als 5er Jungsgruppe um Party zu machen. Dafür ist das Hotel sehr geeignet. da es nur 5-10 Gehminuten vom Megapark Dolphin und co. entfernt ist, d.h. auch vom Strand.
Wie bereits bei Gastronomie angeschnitten, ging es bei uns was Freizeit anging hauptsächlich ums trinken und feiern und dazu ist das Hotel sehr gut geeignet. Von Morgens bis Abends gab leckere alkoholische Getränke und Cocktails um unseren anhaltenden Durst zu löschen. Der Ort zum Vortrinken fiel dann meistens an die Salon Bar, da es dort noch Animation am Abend gab oder Kinderdisco. Hauptsache Musik und Alkohol, bis es dann Richtung Partystadl ging.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Moritz |
Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass generell einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und richtig gefeiert haben. Das Thema Essen ist sehr individuell und kompliziert. Wir bemühen uns ständig an den Vorlieben der Gäste zu richten und eine gute Auswahl anzubieten. Alle Bemerkungen, die Sie erwähnt haben, wurden bereits an die zuständigen Kollegen weitergeleitet. Die Rückmeldung von den Gästen ist die wichtigste Informationsquelle für uns – wir bedanken uns, dass Sie Ihre persönliche Erfahrung mitgeteilt haben. Für uns wäre es eine Ehre sein, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team