Sauberes Hotel mit leckerem Buffet Restaurant und sehr gutem bulgarischen Restaurant. Zimmer waren gepflegt und sauber. Schön angelegter Poolbereich
Zimmer ausgestattet mit schönem Bad mit Dusche, Haartrockner Zimmer hat eine Klimaanlage und Fernseher, Kühlschrank und Zimmersafe Balkon mit Stühlen
Buffetrestaurant mit großer Auswahl und leckerem Essen, Tische im Innenbereich und auf der Aussenterasse Bulgarisches Restaurant sehr lecker!!!! Asiatisches Restaurant leider absolut nicht zu empfehlen
An der Rezeption wirde immer nett geholfen Auch im Buffetrestaurant wurde geholfen auf Nachfrage
Vom Flughafen in ca 30 min zu erreichen Zum Strand etwa 10 Minuten Laufwege Straße neben dem Hotel etwas laut nachts
Wellnessangebote sehr gut, es gab einen Billard Tisch und eine Tischtennisplatte, ein Fitness Raum. Es gab ein Entertainment Programm mit Aquafitness, Volleyball, Darts usw. Abends kleine Shows
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Melanie Angela |
Liebe Melanie Angela, Vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir sind glücklich zu erfahren, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt verbracht haben und richtig relaxen konnten. Es ist super, dass Sie die Pools, das Zimmer und Essen, sowie auch unsere Gastfreundschaft genossen haben. Wir warten schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team