Nancy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel können wir zu 100 % weiterempfehlen.

Ein Spitzenhotel. Perfekt für Kinder. Super Aquapark. Hervorragendes Animationsteam. Super Shuttles Service zum Strand.

• Gut
  • Zimmer sehr gut. Zimmermädchen ist Top in der 1 Etage

• Gut
  • Essen mega lecker!!! Aber Früh ab 9 Uhr Katastrophe, da ist die Organisation ganz schlecht. Kein Ei oder Pfannkuchen, sehr lange Wartezeit. Müsste mehr Vorbereitet sein, da sie wissen das da der Ansturm kommt. Snackbar, es müsste Eis länger als nur bis 15 Uhr geben. Haben sich viele Aufgeregt. Wenigstens bis 16 Uhr.

• Gut
  • Super Personal. Lieblingskellner ist IVO an der Bar. Der Shuttelfahrer tum Strand ist Erstklassig. Ein Ruhiger und sehr Netter Fahrer.

• Gut

• Aktivitäten

PERFEKT.... ANIMATIONSTEAM ist Hervorragend. George, Deni, Johanna, Julie ihr seid Perfekt. Wir hatten bei fast allem mitgemacht. Unser Sohn war Assistent und war mega Glücklich darüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nancy

Liebe Nancy, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Bedienung und der Reinigung zufrieden sind und allgemein einen entspannten Urlaub verbracht haben. Die Rückmeldung und die Verbesserungsvorschläge sind von großer Bedeutung für uns Ihre Bemerkungen bezüglich Frühstück haben wir berücksichtigt. Wir haben es bis 10:30 Uhr verlängert. Danke für die Mitteeilungen, wir warten schon wieder auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team