Denise & Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Viel schlechter als leztes Jahr - nie wieder

Schlecht

Das Hotel ist von außen super süß,der Pool sehr groß und Sauber.Die Zimmer eigendlich auch in Ordnung,die Putzfrauen putzen auch nur Ordenlich,wenn Sie lust haben,wir kammen nachts im Hotel an und es waren nur die Betten gemacht und der gesamte Dreck vom Vorgänger war noch im Hotelzimmer(lange Haare,Urin auf der Toilette,Dreck auf den Boden und eine dicke schicht Staub überall im Zimmer) wir haben uns Beschwert aber mann sagte uns nur das keiner da wäre und das,dass Zimmer erst morgen früh gereinigt wird.Bei einigen Gästen wurde Geld aus den Zimmer geklaut.Die Putzfrauen haben auf den Gängen auf den Boden geschlafen und geraucht.Das Essen war dieses Jahr besser als leztes Jahr.Die Kellner hatten immer schmutzige kleidung an und haben sehr nach schweiß gestunken.Die Preise sind deutlich gestiegen zum lezten Jahr 3€ für ein Bier letzes Jahr waren es nur 1.75€.Kellner die sich Prügeln mann hatte echt Angst.Mann wurde von den Kellner an der Bar gefragt ob mann einen Handyvertrag für Ihn abschließt,ein anderer Gast wurde gefragt ob er ein Päckchen mit nach Köln nimmt. Leider ist das Hotel nicht mehr zu Empfehlen,leztes Jahr hatte es noch eine Weiterempfelung von 85% jezt nur noch von 50 % und es werden noch einige negativen Eintragung kommen.Bitte bucht dieses Hotel nicht ihr werdet nur Entäuscht leider den es war so ein schönes Hotel und wir hatten unser schönsten Urlaub leztes Jahr gehabt das können wir dieses Jahr nicht mehr sagen

• Schlecht
  • Die Zimmer sind eigendlich sehr schön aber werden nicht gepflegt das war leztes Jahe anders,wir waren sehr geschockt das mann das alles so verkommen läst,mann könnte aus den Zimmer mit wenig Geld ein Schmuckstück machen.

• Das Essen war besser als leztes Jahr.es gab auch Brötchen und Stütchen zum Frühstück und das Abendessen war auch Ok,der Koch war auch seh nett.Es wurden auch immer die dreckigen Tischdecken gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war zwar sehr Freundlich aber aber so eine gespielte freundlichkeit.Sehr Junges Personal total überfordert sprachen kein deutsch nur gebrochenes Englisch.Das Personal kam oft zu uns zur Liege und sagten auf Englisch das,dass Hotel "Scheiße"ist und das Sie bald gekünndigt werden und mit wenn Sie die nacht verbracht haben,wir wollten nur unsere Ruhe haben.

• Gut
  • Der Strand ist sehr kieselig aber haben uns Schwimmschuhe mitgebracht für die Liegen am Strand brauchten wir nichts zu bezahlen aber manche Gäste musten trozdem bezahlen.Mann kann Super mit den Dolemus 75cent oder 1.25 tl pro person in die Stadt Fahren. In der nähe des Hotel sind auch einige Supermärkte und Restaurants,es gibt auch eine super leckere Bäckerei.Ausflugsmöglichkeiten nicht beim Reiseleiter buchen,viel zu teuer.

Der Pool ist sehr schön und sauber und Abends zum Essen wurde der Pool blau beleuchtet das war immer sehr schön.An Zwei Abende wurde Animation geboten haben wir Leider verpasst es muss aber seh schön gewessen sein.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Denise & Sebastian