Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr sauber und gepflegt. Man merkt, dass hier viel Wert auf Ordnung, Qualität und Komfort gelegt wird. Unser Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und täglich gründlich gereinigt. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit im gesamten Hotel – egal ob Lobby, Restaurant oder Poolbereich – überall war alles stets makellos. Das kulinarische Angebot war vielfältig und qualitativ auf sehr hohem Niveau. Es gab jeden Tag eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, sowohl internationale Klassiker als auch landestypische Spezialitäten. Auch die Themenabende waren ein Highlight, und für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Der Strand ist wunderschön, das Wasser glasklar und die Pavillons bieten eine tolle Möglichkeit, den Tag entspannt und komfortabel zu verbringen. Die Poolanlagen sind sauber und gepflegt, und es gibt immer ausreichend Liegen. Was unseren Urlaub jedoch ganz besonders gemacht hat, war der hervorragende Service. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders danken möchten wir Aida, der Guest Relations Managerin. Sie war jederzeit für uns da, hat sich um alle unsere Wünsche gekümmert und uns bei jeder Frage mit Geduld und Freundlichkeit weitergeholfen. Ihre professionelle und herzliche Art hat einen großen Beitrag dazu geleistet, dass wir uns hier wie zu Hause gefühlt haben. Wir reisen viel und haben schon viele Hotels gesehen, aber dieses hier gehört definitiv zu den besten, in denen wir je waren. Wir werden diesen Aufenthalt noch lange in Erinnerung behalten und kommen sehr gerne wieder. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team für diese wundervolle Zeit!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Gashi |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel, die gepflegte Anlage sowie die hochwertige Ausstattung zu Ihrer Zufriedenheit waren. Besonders freut uns Ihre freundliche Erwähnung unserer Guest Relations Managerin, Frau Aida. Ihr Engagement und ihre herzliche Betreuung tragen maßgeblich dazu bei, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt erleben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin höchste Qualität, Sauberkeit und Gastfreundschaft zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Seven Seas Palmeras Bay Management