Antoni (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Stadt
Hervorragender Aufenthalt

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel und möchten uns ganz herzlich bei allen bedanken. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und direkt am Meer gelegen – einfach perfekt zum Entspannen. Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Service und die stets freundliche Atmosphäre. Ein ganz besonderer Dank geht an Aida, die Guest Relations Managerin. Sie war immer für uns da, hat sich um jedes Anliegen sofort gekümmert und uns mit ihrer herzlichen Art den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Dank ihrer Tipps und Hilfe haben wir viele schöne Momente erlebt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Antoni

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und unser Hotel, die gepflegte Anlage sowie die direkte Lage am Meer zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ein besonderes Dankeschön für die freundlichen Worte über unsere Guest Relations Managerin, Frau Aida. Ihr Engagement und ihre Aufmerksamkeit tragen maßgeblich dazu bei, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin den hohen Standard und die persönliche Betreuung zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seven Seas Palmeras Bay Management