Das Hotel ist solide und bietet einen schönen Urlaub. Es ist nicht weit zum Strand. Ein Supermarkt ist auch um die Ecke. Das Personal ist unglaublich freundlich.
Zimmer sind völlig ok und sauber. Klar gibt es bessere Zimmer aber man kann eigentlich nicht meckern. Auf den Betten konnte ich gut schlafen und sonst war alles soweit völlig ok.
Man wird satt aber kulinarisch ist es leider etwas schwierig. Ich habe eine sehr schlimme Allergie was Meeresfrüchte und schalentiere angeht, hier waren mir die Schilder mit den Gerichten etwas zu einfach. Beispiel: Fischpaella... dort waren auch Muscheln drinnen, es fehlten auch viele schilder. 2 Wochen würde ich hier ungerne verbringen. Beim Salat gab es leider auch nur Öl und Essig als Dressing bzw stand bei dem anderen auch nichts dran, worum es sich handelt.
Ganz liebes und nettes Personal. Kann man absolut nicht meckern.
Die Fahrt zum Hotel ging sehr fix vom Flughafen. Strandähe ist super und die Promenade ist somit auch nicht weit weg.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2020 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina , wir bedanken uns seht, für Ihre ganz tolle Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie unseren Service so gut finden. Wir versuchen stehts das beste unseren Kunden zu geben und solche Kommentare machen einen sehr stolz. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Carolina Pacheco Guest Relations Manager