Laura (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Laut, wer es möchte...

Um sich zu erholen ist das Hotel nicht geeignet, wer eine "Dauerbeschallung" will ist da genau richtig. Wasser gab es keines auf dem Zimmer, was man bei All inclusive auch erwarten kann.

• Schlecht
  • Nach dem Duschen stand das Bad immer unter Wasser und man musste die Handtücher nach dem Abtrocknen für den Boden verwenden. Sonst wäre man ausgerutscht! Der Grund, das Wasser lief immer raus statt rein. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Da die Türen zugezogen werden mussten haben diese immer geknallt was man überall im Haus hören konnte...gerade Nachts sehr störend.

• Essen war lauwarm, Essen hatte teilweise keine Schilder und man musste erraten was es war, Mitarbeiter waren überfordert, benutztes Geschirr hat sich teilweise gestapelt, Zangen gab es (vor allem auch beim Brot und Käse) nicht weshalb viele mit der Hand Zugriffen... Mitarbeiter haben das Besteck in einer (wohl gefühlt unbeobachteten Minute) beim Decken oben angefasst.

• Fragen wurden immer alle beantwortet. Besonders freundlich oder unfreundlich war keiner der Mitarbeiter

• Sehr zentral Bushaltestelle ist 300m entfernt und man ist gleich am Strand welcher allerdings nur über eine ewig lange Treppe erreichbar ist.

Gab es genügend was den Lärmpegel im Hotel erhöhte. Die Animatoren schreien teilweise so ins Mikro dass man sich vorkommt als wäre man auf dem Jahrmarkt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Hotel LABRANDA Playa Bonita nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Eva Dominguez. Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda.com