Nette, moderne Anlage mit tollen Rundtürmen in denen die Zimmer unter gebracht sind, Die Rezeption und der Speisesaal sind modern und lichtdurchflutet und laden zum Verweilen ein. Einziges Manko, man muss durch den Raucherbereich um in den Speisesaal zukommen. Die Anlage ist sehr schön gepflegt mit vielen Pflanzen und Palmen.
Modern eingerichtete Zimmer, etwas abgewohnt aber sauber, Die Balkone sind klein aber mit 2 Stühlen durchaus ausreichend für kurze Aufenthalte . Das Bad ist angenehm groß und modern eingerichtet, mit einer großen Dusche. Das Hotel ist in einem stetigen Renovierungsfluß und die Mitarbeiter des Hotels sind unentwegt dabei es Instand zu halten.
Das Essen war sehr lecker und abwechlungsreich. Sonntags wurde sogar der Grill angeworfen mit Steaks, gegrillter Paprika und Corizos. Regelmäßige Themenabende (z. B. spanische Leckereien mit frisch aufgeschnittenem Seranoschinken) und gelegentliche Events wie Smooties zum Frühstück runden das Angebot ab. Die Getränkeauswahl ist einem "All inklusiv Angebot" angemessen und bis auf gute Cocktails und ausgewählte, teure Spirituosen inklusiv.
Das Personal ist größtenteils nett und zuvorkommend (Ausnahmen bestätigen die Regel). Schade war, das wir einen Tagesausflug nach Teneriffa gemacht haben und nicht, wie in allen anderen Hotels üblich ist, ein Lunchpaket bekommen haben. Der Ausflugsleiter hat sogar im Hotel angerufen und mitgeteilt, dass wir wegen eines Schadens an der Fähre etwas später kommen. Man hat ihm versichert, es gäbe kein Problem mit dem Abendessen. War es aber als wir 2 min nach offizieller Essenszeit angekommen sind . Es gibt um 22 Uhr noch ein Essen für Spätankommer mit trockenem Salat und bissel Brot. Das war vom Servicegefühl mehr als enttäuschend und haben wir so noch nirgends erlebt.
Kurze Wege zum Strand (5 min. zur Uferpromenade), gute Einkaufsmöglichkeiten. Leider abends/nachts sehr laut da viele Bars in unmittelbare Nähe. Gegenüber ist ein mittelgroßer Platz der zur einen Hälfte aus Bauruinen und zur anderen aus Bars, Geschäften und Restaurants besteht. Dort ist auch regelmäßig Live Musik, allerdings in mehreren Lokations gleichzeitig und bis in die Nacht hinein. Was etwas nervig ist wenn man 3 Songs gleichzeitig hören muss während man eigentlich im Bett liegt und schlafen möchte ;)
Die Poolterroristen (Animation) waren stehts bemüht und versorgten die Gäste mit Stretching, Wasserball, Killerdart Pingpong, Aquagym und vielen mehr. Wer keine Ruhe sucht und auf Animation steht hat hier eine gute Auswahl. Einfach in Ruhe am Pool entspannen ist etwas schwierig da die Animation recht Laut ist, aber in 5-10 min ist man ja am Meer und kann den Urlaub so richtig genießen. Eine Spielecke für die Kleinen und eine kleine Gamehall mit diversen Unterhaltungsgeräten steht auch zu Verfügung. Fitnessstudio und Wellnessbereich (exkl.) stehen im Nachbarhotel Marietta zu Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre umfangreiche und positive Rückgespräch bedanken. Es wird zukünftige Gäste sicherlich helfen eine gute und allgemeine Vorstellung vom Hotel zu bekommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundliche Gruß, Eva D. Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com