Das Hotel liegt rund 300 Meter vom Meer entfernt und ist in vier runde Häuser unterteilt. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Meine Freundin und ich waren für acht Tage in einem “Deluxe Doppelzimmer” untergebracht. Den Beinamen “Deluxe” sollte man hier nicht zu ernst nehmen. Das Zimmer war geräumig und absolut in Ordnung, allerdings weit entfernt von Deluxe. An der Sauberkeit der gesamten Anlage gab es keinen Anlass für Kritik. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot, war stets vielfältig und abwechslungsreich. Hier lassen sich die Köche viele nette Kleinigkeiten einfallen. Geschmacklich war es in Ordnung. Die Poolanlage wird regelmäßig gut besucht. Wir empfehlen aber eindeutig das Meer. Hier hatten wir den größten Spaß. Der Strand war nicht überfüllt. Zwischen den großen Strandabschnitten sind immer wieder kleine Buchten, die menschenleer sind. Hier kann man die hohen Wellen des Mittelmeers ideal genießen. Den größten Kritikpunkt erhält die Animation. Puh... die jungen Damen und Herren sind zwar bemüht und motiviert, mehr aber auch nicht. Die Abendshow durch die Animateure ist teilweise an Peinlichkeit nicht zu überbieten. Die Spitze des Eisberges war hier ein unterirdischer Clownsauftritt, bei dem gefühlt 70% der Zuschauer flüchteten. Ab und an wird allerdings auch Live-Musik von externen Sängern als Abendshow angeboten, welche wir sehr empfehlen können. Wer sich nicht von übermotivierten Animateuren belatschern lassen will, der kann abends auch gut durch die Kneipenviertel am Playa de Inglés schlendern. Vom Hotel aus lassen sich übrigens auch äußerst günstige Mietwagen buchen. Wir haben für drei Tage nur 60€ gezahlt. Maspalomas, der Leuchtturm “El Faro” oder der Playa von Amadores sind mit dem Auto hervorragend zu erreichen und sehenswert. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub auf Gran Canaria und empfehlen dieses Hotel weiter.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Carlos |
Lieber Carlos, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Playa Bonita hatten.Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße Eva Dominguez Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda.com