Svenja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Klasse Appartment, jederzeit wieder

Das Hotel allgemein war sehr zufriedenstellend, super preis- leistungsverhältnis. Abends/ Nachts kann es etwas lauter werden (Party), was uns aber nicht am schlafen gehindert hat. Die Anlage an sich war in einem gepflegten, sauberen Zustand. Die Gäste die wir gesehen haben, war in unserem Alter Mitte/ Ende zwanzig.

• Gut
  • Es war vom Platz her groß genug, viele Staumöglichkeiten (Kleiderschrank, Nachtschrank, TV-Schrank) und das wichtigste: Es war sehr reinlich/ sauber :-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Balkon ist für 2 Leute völlig ausreichend: 2 Stühle, 1 Tisch, 1 Wäscheständer (zusammenklappbar). Wir hatten ein Zimmer im 6ten Stock mit Meeresblick, wo wir abends den Sonnenuntergang genießen konnten (wenn wir denn zu Hause waren).

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sowohl die Reinigungskraft als auch die Herren & Damen der Rezeption. Uns wurden Wege erklärt, Shopping Center empfohlen, die Bustour zum Loro- Parque gebucht (der Bus fährt eine Str. weiter ab). Es wurde englisch und deutsch gesprochen, bzw. konnte einer der Herren sehr gutes deutsch. Die anderen haben uns alles in englisch erklärt.

• Gut
  • Vom Hotel aus, kann man alles super erreichen. Nur die Straße runter zum Strand/ Promenade (ca. 400 Meter), der Supermarkt der 24h geöffnet hat, ist nur wenige Meter entfernt, gegenüber ist ein Fahrradverleih, die Bushaltestelle ist eine Straße weiter und zum nächsten Ort (Los Christianos sind es ca. 20 Minuten zu Fuß). Vom Flughafen zum Hotel sind es nur 10 Minuten mit dem Bus, man bekommt aber nichts mit.

• Gut

Von unserem Zimmer aus, konnten wir einen Tennisplatz, die Minigolfanlage und den Pool (sehen. Wir waren aber aufgrund des kurzen Aufeinthaltes aber nur im Meer schwimmen :-) Unten am Pool ist ein kleiner Mini- Markt, sowie eine Bar wo man auch frühstücken kann, welches wir aber nicht getestet haben. Man konnte an der Rezeption eine Tour zum Loro- Parque buchen, sowie andere Antivitäten wie z.B. einen Ausflug auf's Meer um Wale zu beobachten, leider war das Schiff schon voll, daher sollte man vllt. früh genug planen. Das man direkt vor Ort buchen kann, fanden wir super, es vereinfacht die Planung und man die Zeit für andere tolle Sachen nutzen :-) Computer/ Internet ar auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Der Strand war super schön. Schwarzer Sand, sehr sauber und nicht überfüllt! Das Wasser war auch sehr angenehmen. Man kan sich direkt am Wasser auf sein Handtuch legen oder aber auch die Liegen mit Sonnenschirm nutzen (ca. 15 Meter vom Wasser entfernt)

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Svenja