Judith Daria (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Zwei Sterne - mehr nicht

Die alten Appartements des Hotels entsprechen nicht drei Sternen. Dafür waren zu viele Mängel vorhanden. Wer eine einfache Unterkunft sucht ist hier bestens aufgehoben. Wer etwas mehr Komfort möchte, sollte auf jeden Fall ein renoviertes Appartement buchen.

• Sehr schlecht
  • Wir waren in einem alten Appartement untergebracht, welches sehr abgenutzt und dreckig war. Die Duschwanne war verrostet. Im Zimmer und im Hotelflur gab es immer wieder Ungeziefer und Kakerlaken. Es gab keine Klimaanlage. Die Küche war nur minimal eingerichtet - ohne Kochlöffel, Schneidemesser oder weiteren Küchenutensilien. In unserem ersten Appartement war der Kühlschrank ausgelaufen, so dass wir zuerst das Appartement wechseln mussten. Im zweiten war der Kühlschrank intakt, dafür stank der Abfluss sehr stark, was sich erst mit der Zeit legte.

• Gut
  • Das Personal und die Rezeption waren sehr freundlich. Im Zimmer wurde das Nötigste gereinigt, so waren das Bad und der Boden immer sauber. Alles andere aber nicht.

• Gut
  • Die Nähe zum Strand und zu verschiedensten Einkaufsmöglichkeiten war hervorragend. Auch verschiedene Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten konnten in der Umgebung gebucht werden. Wir waren allerdings im dritten Stock mit gerader Zimmernummer untergebracht, so dass wir den Discolärm bis 4:00 Uhr immer wieder zu spüren bekamen, da man aufgrund der Hitze und fehlender Klimaanlage die Fenster geöffnet halten musste. Auch wurde im Shoppingcenter und im Hotel gebaut, so dass Baulärm immer wieder vorhanden war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise