Das Hotel "Alameda de Jandia" ist einfach gehalten, aber gemütlich, erholsam und ruhig. Die herrliche Aussicht mit Meerblick vom Balkon und die tolle Lage, entschädigen für alles, was nicht so perfekt ist. Momentan wird viel umgebaut und renoviert, Doch wenn ich mit vorigem Jahr vergleiche, hat sich sehr viel positives getan und es wird sicher einen schönen Abschluß geben.
Ich fand es toll, in dem schönen geräumigen Appartment mit Küchenzeile, extra Schlafraum und Balkon mit herrlicher Aussicht von der 8.Etage zu wohnen.
Das Restaurant war sehr gemütlich und ruhig. Man wurde immer freundlich begrüßt und verabschiedet und es wurden kleine Scherze gemacht. Das Essen war abwechslungsreich, ausreichend und lecker.
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wenn man einen Wunsch hatte, wurde er umgehend erfüllt.
Die Lage ist traumhaft und wunderschön. Für Meer und Strandliebhaber empfehlenswert. Der kilometerlange Strand und das saubere blaue Meer laden zum baden, verweilen und Seele baumeln lassen ein. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Bei Tag oder am Abend ist ein Bummel an der Strandpromenade bis nach Morro Jable sehr zu empfehlen. Dort gibt es urige Fischrestaurants und viele andere Spezialitäten. Auch ein Gläschen Wein oder Espresso oder Eisbecher schmeckt wunderbar bei dem schönen Ambiente, mit Blick aufs Meer.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Gabriele Gertrud Marie |
Liebe Gabriele, wir möchten Ihnen ein recht herzliches Dankeschönn dafür sagen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel im Portal Holidaycheck zu bewerten, ebenfalls, dass Sie uns zum zweiten Mal für Ihren Urlaub ausgewählt zu haben. Dazu freuen wir uns auch ueber die tolle Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck.de Gerade mit unseren Appartments im 8. Stock mit Küchenzeile und extra Schlafraum und vor allem der herrlichen Aussicht, konnten wir Sie von uns nochmals überzeugen. Das freut uns sehr, zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden und spornt uns an, genauso weiter zu machen. Ihr Lob zum Personal und zum Essen ist uns wichtig und wird uns weiter befluegeln, dieser werden wir auch persönlich weiterleiten. Vielen Dank. Daher würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder ein drittes Mal in unserem Hotel Alameda de Jandia begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine Schöne Zeit, Viele Grüsse aus Fuerteventura, Das Alameda de Jandia Team