- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgrund der sehr kurzfristig gebuchten und dennoch sehr günstigen Pauschalreise, kamen wir mit einer sehr geringen Erwartungshaltung nach Fuerteventura. Im Appartementhotel wurden wir aber schnell eines besseren belehrt. Unser Appartement war komplett renoviert und super modern. Es verfügte über eine Einbauküche mit Induktionsherd, Mikrowelle, Kühlschrank und den nötigsten Küchenutensilien, sowie einem Esstisch und einem TV mit deutschem Fernsehen. Das Highlight des sich im 6. Stock befindenden Appartements war jedoch der Balkon mit einem unvergesslichen Meeresblick! Einziger kleiner Wermutstropfen war das Schlafzimmer, welches über zwei Einzelbetten verfügte und nur ein kleines Fenster besaß, weswegen der kleine Raum schnell stickig wurde. Gute Alternative zu den kleinen Einzelbetten ist jedoch die große Schlafcouch neben der Balkontür. Die Lage des Alameda de Jandia ist mit 2-3 Gehminuten zu diversen Supermärkten und maximal 5 Minuten zum breiten Sandstrand optimal! Alle oben beschriebenen Infos zum Appartement beziehen sich ausschließlich auf die RENOVIERTEN Appartements! Zu den älteren können wir leider keine Angabe geben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut