Tolle Lage mit sehr kurzem Weg zum Strand von Jandia. Bis auf die Sauberkeit lässt sich hier nichts bemängeln! Sehr nettes Personal.
Das Zimmer befand sich in der 9.ten Etage mit direktem Meerblick. Ausgestattet mit einem separaten Schlafzimmer, einem Bad mit Dusche, das Wohnzimmer mit offener Küche und einem großen Balkon erfüllt es seinen Zweck. Die Möbel sind veraltet und teilweise nicht mehr in dem besten Zustand, jedoch noch ok. Die Küche ist zum kochen, sowie verzehren der Speisen voll ausgestattet - inklusive einer Kaffeemaschine und einem Kühlschrank mit kleinem Eisfach. Lediglich die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Zum Einzug alles super, danach wurde lediglich nur noch das Bett gemacht und die Handtücher getauscht.
Wir haben nur das Frühstück genutzt. Dies war wirklich reichhaltig. Von verschiedenen Brötchen- und Brotsorten über Cornflakes, Spiegeleier, gekochte Eier, BakedBeans, Crepes, Churros, Würstchen, Speck, diverser Auftrich und Belag, Säften und Heißgetränken. Selbst am Abreisetag haben wir in aller Frühe ein ganz tolles Lunchpaket für unterwegs mitbekommen. Lediglich die Atmosphäre könnte schöner sein. Gleicht leider einer Kantine. Obwohl das Buffet bis 10.30 Uhr geht, werden schon um 09.45 Uhr die Tische für den Abend eingedeckt, welche man dann nicht mehr nutzen darf.
Sehr liebes und nettes Personal an der Rezeption. Immer ein Lächeln auf den Lippen und stets bemüht einem zu helfen. Aber Achtung: die Sauberkeit ist unterirdisch. Ich weiss nicht was die Damen putzen während Ihres Dienstes, aber nicht die Zimmer. Es klebte alles. Es wurde nicht ein mal gefegt. Der Sand sammelte und sammelte sich. Das Bad auch sehr verdreckt. Spiegel verschmiert. Das macht leider vieles des Gesamteindruckes des Hotels kaputt.
Tolle Lage des Hotels. In wenigen Gehminuten ist man am Strand von Jandia. Viele Geschäfte und Resautrantes in der nahen Umgebung. Des weiteren tolle Tagesausflüge direkt ab Morro Jable. Einziges Manko, sehr lange Transferzeit von zwei Stunden!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | NicDan |
Sehr geeherte Herr NicDan Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und würden Sie gerne wieder bei uns begrüssen. Die Kritikpunkte haben wir notiert und werden diese prüfen. Das Alameda-Team