- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kakerlaken und Sanierungsbedarf. Wir haben das Hotel für einen Strandurlaub bei der TUI gebucht und somit eine entsprechende Unterkunft erwartet. Unsere Erwartungen wurden jedoch nicht im geringsten erfüllt. Kakerlaken, tote sowie lebende im Wohnbereich und im Flur vorgefunden. Ich hab mit Handtüchern versucht, die Türritzen abzudichten. Uns wurde ein Umzug, jedoch mit erheblichen Mehrkosten angeboten, den wir ablehnten "14Tage/280Euro".
Das Badezimmer war sehr dunkel und klein. An den Wänden und Decken waren Spinnen/ Spinngewebe. Die Fliesen waren schmutzig. Der Brausekörper lose. Das Klo/u. der Deckel waren wacklig. Die Schlafzimmertür ließ sich nicht schließen. Dieser Mangel wurde jedoch nach mehrmahliger Erinnerung behoben. Die Betten haben gewackelt. Matratzen aber nicht durchgelegen. Der Fernsehempfang war gut, viele deutsche Programme. Wir sind am Donnerstag abgereist, die Wohnung aber das letzte Mal am Sonntag davor gereinigt. Dieser Mangel wurde vom Personal entschuldigt. Das Hotelpersonal war stets freundlich.
Waren Selbstverpfleger.
Die Umgebung war gut.
Der Dachpool/ Liegen waren gut.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Evelyn |