Torben (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen das Hotel weiter.

Gut

Wer weiß worauf er sich einlässt, findet eine akzeptable, saubere Übernachtungsmöglichkeit zum günstigen Preis. Die Lage des Hotels ist der Hauptgrund für die Buchung.

• Die Zimmer des 4-6 Stocks wurden renoviert. Die Zimmer im 7. Stock teilweise. Die anderen Zimmer befinden sich im Ursprungszustand (Bau des Hotels in den 1980ern) - Die Matzraten der Betten waren in beiden Typen okay (tendenziell eher etwas hart). Das Badezimmer in den unrenovierten Zimmern ist zur Generalüberholung fällig. Aber fürs duschen und Zähne putzen langs halt (alt aber sauber). Die renovierten Zimmer bieten ein ansprechendes Bad und neue Möbel und sind voll in Ordnung für den Preis und 2 Hotelsterne. Kühlschrank und Cerankochfeld sind vorhanden.

• Normalerweise sind wir Selbstversorger, hatten aber einmal das Frühstücksbuffet gebucht. Saft und Cafe kommt aus dem Automaten. Es gibt eine ausreichende Brötchen und Brot-Auswahl. Frisch gebratene Spiegeleier und das übliche Wurst-Käse-Marmeladen-Buffet. Joghurt und Müsli gabs ebenfalls. Nutella leider nicht, aber das Personal hat nichts dagenen, wenn man ein Glas mitbringt. Abendbuffet gibts auch - wir hatten es aber nicht gebucht - von daher kann ich nichts dazu sagen.

• Gut
  • Die Reinigung findet alle 2 Tage statt, Sonntags aber nie, das führt zu tw. einem 3 -tägigem Abstand. Falls was fehlt, kann man an der Rezeption Bescheid sagen. In der Regel wird das Problem kurzfristig gelöst. Die Rezeption ist übrigens sehr freundlich und stets hilfsbereit. Deutsch wird meißt problemlos verstanden.

• Gut
  • Ab dem 4. Stock gibts Meerblick auf den Strand von Jandia, darunter guckt man aufs Cosmo-Shopping Center

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019