Das Hotel war im großen und ganzen für eine Reisedauer von 7 Tage völlig in Ordnung. Leider war die Sauberkeit der Zimmer sehr minderwertig. Es wurden lediglich die Handtücher gewechselt und plötzlich am letzten Tag neue Bettwäsche bezogen. Das hätten wir uns gerne in der Mitte des Urlaubsgewünscht. Der Boden des Apartments wurde nur notdürftig gefegt und die Ecken übersehen. Das Badezimmer wurde nicht geputzt und das gesamte Geschirr der Küche hatte einen noch fettigen Film der Vorbenutzer drauf. Das Frühstück sowie Abendessen war gut und hat auch geschmeckt. Man findet in der Nacht nicht immer die Ruhe, die man benötigt. Da in dem Hotel regelmäßig in anderen Zimmern die Türen zuknallen auf Grund von Durchzug, da leider keine Klimaanlage in dem gesamten Hotel vorhanden ist. Somit wird man gefühlt mindestens 4x nachts aus seinem Schlaf gerissen, weil es irgendwo laut knallt. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Super!! Der Pool wurde sehr akribisch und gründlich gereinigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |