Heidrun (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 3 Wochen • Strand
Schlichtes Ambiente , 2 Sterne eben

Ich war das 3.Mal da und bin zufrieden, das Personal ist super, immer ansprechbar und hilfsbereit, Wünsche (z.B. bei der Zimmer- + Etagenwahl) werden berücksichtig, wenn man vorher Kontakt aufnimmt. Die älteren Appartements könnten etwas besser in Ordnung gehalten werden ( kaputte Schubladen, Wandflecken,tropfende Wasserhähne etc. sind keine Seltenheit. Der Gast checkt bzw. entdeckt diese "Mängel", meldet sie und das Management versucht zu beheben, was nicht immer gelingt. Die Küchenausstattung ist sehr reduziert, aber man kommt damit zurecht. Die Putzfeen sind sehr nett und zeitlich flexibel, deshalb sieht man auch z.B. über so manches ungeputzte Waschbecken hinweg. Das Hotel hat eben nur 2 Sterne. Es ist eines der Wenigen im Ort, das 2 Zi. Appt.ohne Aufpreis an Einzelpersonen vermietet. Restaurant habe ich nicht genutzt, da Selbstversorgerin. Poollage gefällt mir auch nicht, weil er so eingebaut ist und Alle von oben draufgucken. Insgesamt fühle ich mich da wohl, familiäre Athmosphäre + guter Ausblick. Fahre in 12 Monaten wieder hin, man kann sogar eine/n Tasche/Koffer mit persönlichen Dingen im Keller kostenlos lagern.

• Sehr schlicht, teilweise schlechte Matratzen, aber bei Reklamation bekommt man entweder einen Topper oder auch eine Neue. Deshalb habe ich gut geschlafen. Es ist sehr ruhig, man hört nur den Wind und abends auf der Terrasse den abendlichen Discolärm von gegenüber, dürfen aber wohl nur bis 23.00 Uhr,im Schlafzimmer hört man es nicht. Im Hotel selber ist es sehr ruhig.

• Gut
  • Immer ein offenes Ohr, sehr freundlich, alle sprechen deutsch, stets bemüht , Abhilfe zu schaffen

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert leider Camp. 2 Stunden ( 80 km) weil der Transferbus viele Hotels anfährt. Es gut Einigesvzu sehen und zu unternehmen in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde