Große Appartements, aber leider schon ganz schön abgewohnt. Sehr laute Hotelgäste. Das Hotelzimmer wurde in den 5 Tagen lediglich zweimal gereinigt. Die nähe zum Strand ist super war aber nicht mein Fokus
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Alexander |
Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Unserem gesamten Team ist es sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen während Ihres Aufenthalts nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Es ist schade, dass Sie uns während Ihres Aufenthalts nicht persönlich kontaktiert haben um die einzelnen Punkte gemeinsam zu besprechen. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen auf und leiten diese an die entsprechenden Abteilungen zur Bearbeitung weiter In der Hoffnung,dass Sie uns trotz allem noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Aparthotel ganz überzeugen zu können verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihr Alameda de Jandía Team