Einfaches ,aber gutes Hotel in Strandnähe, sehr gut zur Selbstversorgung geeignet,optimal für meine Bedürfnisse !Nachdem ich mehrere doch eher negative Bewertungen gelesen hatte,war mir bei Anreise etwas mulmig zu Mute,wurde aber dann doch angenehm überrascht 😅😅😅
Ich hatte das Appartement 935,eins der wenigen bereits renovierten Appartements in der 9.Etage und war begeistert!Gigantischer Meerblick,Zimmeraustattung gut,modern eingerichtet und sehr geräumig,großer Balkon und großes Badezimmer,alles neu,seperates Schlafzimmer,das Bett hatte eine gute Matratze,konnte sehr gut schlafen!
Währen meines Aufenthalts gab es keine Halbpension,nur Frühstücks buffet,kann ich aber nicht beurteilen,da ich ohne Verpflegung gebucht hatte
Schon bei Anreise konnte ich wählen,ob ich in die 5.oder 9.Etage möchte,habe mich für die 9.Etage entschieden!An der Reception waren alle sehr freundlich und hilfsbereit,die Damen und Herren waren zu jeder Zeit Gesprächsbereit und erfüllten Kundenwünsche nach Möglichkeit umgehend!
Das Alameda liegt Strandnah und nur wenige Schritte vom Geschehen entfernt!Gute Shopping -möglichkeiten und Restaurants direkt neben dem Hotel,mehrere Dino-Supermärkte in unmittelbarer Nähe,ideal zur Selbstversorgung!
Mein einziger Kritikpunkt ist,daß während meines Aufenthalts im Alameda der Poolbereich kaum nutzbar war,es standen keine Liegen und Schirme zur Verfügung,wie mir gesagt wurde wegen Corona und tageweise war der Poolbereich komplett gesperrt wegen Sanierungsarbeiten,was mich aber nicht weiter gestört hat,weil ich sowieso lieber zum Strand gehe,wenn ich einen Urlaub am Meer verbringe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |