Jule (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Klauen im Hotel Groß geschrieben

Schlecht

Wir waren 1 Woche dort. Für Strandurlaub und Ausflüge war es optimal. Unser Zimmer war beim 2 Anlauf im 9 Stock. Ausblick Traumhaft. Reinigung sehr schlecht. Achtung nimmt euch ein Safe in unserer Woche wurde 3 mal bei Gästen geklaut. Seife muss man sich kaufen und für die Fernbedienung muss eine Kaution von 10€ hinterlegt werden aber wer braucht schon Fernsehen im Urlaub „lach“ Wenig Beleuchtung im Badezimmer man Duscht quasi in Dämmerung. Was sehr empfehlenswert ist sind die Bootstouren. Große Shoppingmeile für kleinen Geldbeutel. Essen auswärts kann man auch sehr gut. Unser Fazit vom Urlaub wir kommen gerne wieder aber bevorzugen ein anderes Hotel.

• Sehr schlecht
  • Altbacken Zimmer. Zum schlafen reichts.

• Frühstück ist für das Preisleidtungsverhältnis in Ordnung. Abendessen ist in Ordnung wenn nicht grad der Koch mit seiner Hand sich den Schweiß von der Stirn Wicht (mit Handschuhen) und dann anschließend beim salatbuffet rum mengt

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Mitten im Geschehen 5 min bis zum Traumhaften Strand. Bustransfer 2,5-3 Std. Unbedingt mit dem Schiff raus fahren es war ein Traum.

• Sehr schlecht

Der Pool ist veraltet Mosaik fehlt an vielen Stellen. Achtung Verletzungsgefahr. Poolwasser ist sehr trüb da sehr viel Chemie drin ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Jule

Sehr geehrter Frau Jule, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Wir haben alle Kritikpunkte notiert und werden diese dementsprechend prüfen. Wir möchten klarstellen, dass Diebstähle hier nicht zur Tagesordnung gehören. Generell empfehlen wir allen unseren Gästen einen Safe anzumieten. Bei etwaigen Fragen können Sie sich gerne mit uns Kontakt setzen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Alameda Team