Ilka (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
### Gutes Hotel für kleines Geld ###

Das schlichte Äußere täuscht, für den Preis bekommt man ein wirklich gutes Hotel - wenn man nicht first class erwartet!

• Gut
  • Wir hatten Superior gebucht + auch bekommen. Den Küchenbereich haben wir jedoch, vom Kühlschrank einmal abgesehen, gar nicht genutzt. Die Betten waren bequem, der Schrankplatz ausreichend + es waren sogar mindestens 10 Bügel im Schrank. Das habe ich in anderen Hotels schon anders erlebt. Es fehlten lediglich ein paar Haken, an denen man z.B. seine Jacke hätte aufhängen können. Großer Spiegel war vorhanden, für den Fernseher konnte gegen eine Kaution von 10 € an der Rezeption die Fernbedienung ausgeliehen werden. W-Lan musste allerdings extra bezahlt werden...

• Gut
  • Wir können lediglich das Frühstück beurteilen. Es gab immer frisches Obst, diverse Ei-Variationen, Brot, Brötchen, Aufschnitt, Käse, Marmelade sowie Kuchen, Müsli und Joghurt. Der Kaffee hat mir geschmeckt, was will man mehr?

• Unser Safe wollte plötzlich den Code nicht mehr annehmen... innerhalb von 5 Minuten war Hilfe da! Und auch eine Schlüsselkarte von den 2 vorhandenen wollte nach 3 Tagen die Tür nicht mehr öffnen, das wurde sofort behoben. Die Damen + Herren der Rezeption waren immer freundlich und bemüht. Wir waren sehr zufrieden!

• Sehr zentrale Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants praktisch um die Ecke UND trotzdem strandnah!!!

Die Poolanlage machte einen gepflegten Eindruck, wenn die Lage im Innenhof nicht wirklich schön zu nennen ist. Wir sind immer an den Strand gegangen und haben weder den Pool noch die Sonnenterrasse genutzt.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Ilka