Karin (46-50)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Glück gehabt

Bin zum 8. Mal auf der Insel. habe ein günstiges Hotel gesucht und das Almeda gebucht. Da ich die meiste Zeit am Strand verbringen, ist die Ausstattung des Zimmern für mich nicht so von Bedeutung und ich habe mich für die unrenovierten Appartments mit Meerblick im oberen Bereich entschieden (Einzelreisene bekommen auch kein renoviertes Zimmer). Das in den Bewertungen immer wieder angesprochene Geruchsproblem kann ich bestätigen. Ich bekam beim Check-In ein solches Zimmer, konnte dannGott sei Dank tauschen. Insgesamt war ich wirklich zufrieden, Preis/Leistung stimmte, Raum war zwar alt und eher schäbig, aber geräumig mit ruhiger Lage und tollem Ausblick. Frühstück war auch ok. (Da ich nicht koche, nutze ich die Küche nicht.) (Ohne Zimmertausch hätte ich gelitten und meine Bewertung wäre gegenteilig ausgefallen. Der Geruck ist derart fies, die Räume sind m.E. nicht mehr vermietbar. Die Aktionäre/Eigentümer müssten gezwungen werden, dort mal selbst ihren Urlaub zu verbringen!)

Die Zimmer im rechten Bereich riechen unangenehm (gerade Zimmernummern).Die anderen im linken weisen diesen Geruch nicht auf. Beim Einschecken erhielt ich 726. Als ich das Appartement betrat, bemerkte ich sofort den Geruch aus dem Badezimmer. Das war echt der Hammer, ich betrat das Zimmer und dachte, aha, dass ist das, was in den Bewertungen beschrieben ist. Ich bin dann zur Rezeption und konnte tauschen. Neue Zimmernummer 737 (ungerade, ohne Gestank). Als Einzelreisende konnte ich nicht die renovierten Zimmer buchen. Daher hatte ich mich für die unrenovierten mit Meerblick entschieden. Appartment war i.O., zwar alt und eher schäbig, aber geräumig mit ruhiger Lage und tollem Ausblick.

Hatte nur Frühstück. Raum sehr einfach, aber sauber. Auswahl war für mich ok, was ich üblicherweise esse, was da (Joghurt, Obst ...).

Zimmer könnte getauscht werden, das war das wichtigste. Putzfrau war naja, Frühstück ok, Pool habe ich nicht genutzt.

Top!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Karin

Sehr geeherte Frau Karin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und würden Sie gerne wieder bei uns begrüssen. Wir haben Ihre Kritikpunkte notiert und werden diese dementsprechen prüfen. Ihr Alamada Team