Das Hotel liegt sehr zentral nicht weit zum Strand,Shopping center genau gegenüber und die Laden promenade gleich daneben.Nur der Transfer ist sehr lang
Wir hatten superior, Meerblick gebucht. 6Etage ganz hinten Zimmer 627 eigentlich sehr ruhig wenn die Lärmquellen von außerhalb nicht gewesen währen.
Hier Nuss ich leidet einen Stern abziehen weil die Atmosphäre etwas von einer Kantine hatte und der Kellner sehr früh anfing die Tische abzudecken wo keiner gesessen hatte.Bei einer Öffnungszeit bis 21.00 Uhr kam man sich 19.30 Uhr etwas störend vor und es nahm einem die Ruhe beim Essen. Die Auswahl war allerdings gut,schmeckte gut,es gab Salat,Suppe,Vorspeisen, 2xFisch,2 xFleisch,viele Beilagen,Gemüse, Nachtisch, Eiscrem, Man bedenke das es kein 5Sterne Hotel ist,da habe ich in Hotels mit 5Sternen schon schlechter gegessen.Auch die Flexibilität war top,wir mussten nicht morgens vorbestellen sondern wenn wir im Hotel zu Abend essen wollten sind wir an die Rezeption haben bezahlt und sind zum Essen. Ich habe selbst lange in der Gastronomie gearbeitet und weiss das dies oft schwierig ist weil man keine genauen Zahlen hat Echt super
Der Service an der Rezeption ist super,wir wurden sehr freundlich empfangen,bekamen sogar noch Abendessen obwohl wir sehr spät kamen weil unser Flugzeug verspätet war.Auch bei Fragen immer ein Ansprechpartner, Rezeption immer besetzt und deutschsprachige.
Wie schon erwähnt dir Lage ist gut allerdings ist gegenüber eine Baustelle und im Shopping center Disko und Bars da geht es sehr laut zu.Das ist zwar vom Hotel nicht zu beseitigen aber ich finde Urlauber sollten das wisseb
| Infos zur Reise | |
|---|---|