Nette (51-55)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Für den Preis eindeutig etwas besseres erwartet!

Das Hotel ist sehr hellhörig. Es stört auch der Lärm von der Strasse, die Tag und Nacht stark befahren ist. Man hat zwar Meerblick, wie alle Zimmer dieses Hotels, aber die Sicht ist durch andere Hotels und das Cosmo Center verdeckt. Nicht nur die Autos und Busse waren laut, sondern auch die Musik von der Diskothek gegenüber, wo Hits wie "Atemlos", "Hölle, "Anita“ und so weiter lautstark mitgesungen wurden. Positiv zu bewerten sind die Deutschkenntnisse und die Freundlichkeit des Personals! Negativ allerdings die veraltete Ausstattung meines Zimmers. Das Bad ist winzig und ohne Fenster. Die Kitchenette praktisch, Selbstverpflegung ging aber für eine einzelne Person leider nicht zu buchen. Der Fernseher hat 5 deutsche Programme. Da das Zimmer keine Klimaanlage hatte, waren die Räume nachts viel zu warm. An der Balkontür stand der Hinweis, man solle die Balkontür nachts lieber schließen. Muß ja seine Gründe haben! Das Schlafzimmer hatte nur ein kleines Fenster zum beleuchteten Flur. Der Strand war traumhaft! Herrlicher Sand, alles sauber, nicht zu überfüllt. Klares sauberes Wasser. Allerdings finde ich 9 Euro Sonnenschirm plus Liege (pro Tag, nicht Woche!!!) total überteuert! Sonnenschirme gibt es für 3,50 bei Spar. Dafür fliegen die wegen des ständigen Windes auch gerne weg. Das Essen im Hotel war sehr eintönig. Jeden Tag das gleiche Essen. Morgens genau 2 Sorten Brot (immer die selben Sorten), 1 Sorte Papp-Brötchen , 2 Sorten Käse (immer die selben Sorten), Wurst, Rührei, Speck (mir zu fettig), Melone oder Apfelsine. Kaffe/ Säfte aus dem Getränkeautomaten. Abends gebratenen Fisch, der im Fett schwimmt (mir zu fettig, mir wurde schlecht davon), Fleisch, Kartoffeln, Gemüse. Rote Beete aus dem Glas. Linsensuppe. Eis. Es gab eine Nachspeise, von der ich leider nie etwas abbekommen habe. Auf Nachfrage wurde nicht aufgefüllt. Wenn leer, dann Pech. Getränke mußte man abends selber zahlen. Ein Hinweisschild auf dem Tisch mit Androhung von 5 Euro Strafe für das Mitnehmen von Essen aus dem Restaurant fand ich auch nicht so freundlich. Der Weg zum Strand wird im Katalog mit 300 m beschrieben. Ich habe dafür 15 min gebraucht (aus dem 8. Stock mit 2 verschiedenen Aufzügen runter, dann vorbei an vielen Geschäften bis zur Hauptstrasse, die man überqueren muss, um zum Weg zu gelangen, der zum Strand führt. Mit Kindern dauert der Weg sicher länger. Safemiete für 1 Woche 15 Euro, Internet nicht kostenfrei und total überteuert! Fernbedienung 10 Euro Pfand. Insgesamt war ich enttäuscht von diesem Hotel und ich würde es nicht weiterempfehlen. Ich hätte für den Preis etwas besseres erwartet! Man sollte es nur buchen, wenn man sowieso den ganzen Tag am Strand ist und sich selbst verpflegt. Aber für diese Ansprüche bekommt man sicher auch etwas Preisgünstigeres!

• Sehr schlecht
  • Alte Ausstattung, vieles kaputt. Bettlaken mit Löchern, Toilette undicht. Balkontür schließt nicht richtig! Man sollte darauf achten, ein renoviertes Zimmer zu buchen!

• Sehr schlecht
  • Positiv: es gab immer ausreichend Plätze, das Personal war sehr freundlich und konnte gut deutsch. Negativ: das Essen war sehr eintönig, immer das gleiche. Wenn alle, dann Pech! Es roch unangenehm nach altem Fett!

• Sehr nette Damen an der Rezeption, die jeden Wunsch erfüllten und sich Zeit nahmen für alle Fragen. Hausmeister, Zimmermädchen grüßten freundlich!

• Transfer 90 km, etwa 1,5 Stunden vom Flughafen vorbei an fast allen anderen Hotels der Insel. Wenn man einen Mietwagen mietet, kann man die Insel erkunden. Wenn man auf den Bus angewiesen ist, muss man sich auf Wartezeiten einrichten, der Bus kommt irgendwann, der Fahrplan wird nicht eingehalten. Ein Ausflug in die Hauptstadt, wo das größte Shopping- Center ist, kostet 20 Euro (Hin-und Rück) und dauert 2 Stunden! Der Ort selber ist ein künstlicher Ort und besteht nur aus Hotels und Geschäften. Dafür kann man sehr gut baden und stundenlang am Strand spazierengehen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2016