Sehr gute Lage. Mehrere Lifte, daher kaum Wartezeiten. Problemloses ein- und auschecken. Sofortige Hilfeleistung bei kleineren Problemen. Auf coronabedingte Auflagen wurde vom Personal und auch von den Gästen sehr geachtet.
Wir hatten ein Premiumzimmer in der 5. Etage mit schönen Meerblick. Da unsere Nachbarn (auch oberhalb) sehr ruhig waren, kam es zu keinerlei Lärmbelästigung. Obwohl das Schlafzimmer zum Gang gelegen ist, konnte man ungestört länger schlafen. Badezimmer und Küchenzeile waren gut ausgestattet und sauber. 1x wöchentliche Reinigung ist ausreichend, da Besen und Schaufel für einen Notfall zur Verfügung stehen. Safe ist kostenpflichtig, TV-Fernbedienung gegen Kaution.
Wir haben OV gebucht und konnten auf unserem Balkon im Sonnenschein mit frischen Brötchen etc. vom Supermarkt nebenan in Ruhe frühstücken. Zum Abendessen sind wir jeden Tag ins Don Pedro gegangen. 5 Minuten entfernt, vorbei an div. Bars und Geschäften. Don Pedro bietet ausgezeichnete Küche zu moderaten Preisen. Reservierung wird empfohlen.
Die Damen der Rezeption sind sehr freundlich, hilfsbereit und sprachen ausgezeichnet Deutsch.
Super Lage in Strandnähe. Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Um eine lange Transferfahrt zu vermeiden, ist ein Mietwagen ab Flughafen ratsam. Es gibt jederzeit ausreichend Parkplätze beim Hotel. Viele Ausflugsmöglichkeiten auf guten Straßen.
Nach dem Strand zum Pool und danach auf die Sonnenterrasse. War alles sehr gepflegt und vor allem keine Lärmbelästigung, da vorwiegend ältere Personen im Hotel wohnten.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Elisabeth |