Das Alameda liegt günstig im Zentrum von Jandia. Restaurants und Bars sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Ein Supermarkt ist direkt um die Ecke, zahlreiche andere sind auch in wenigen Minuten zu erreichen. Am Strand ist man auch in 5 Minuten.
Wir hatten ein renoviertes Appartement gebucht und waren damit sehr gut zufrieden. Es war gut eingerichtet und ausgestattet. Wenn man richtig kochen möchte, sollte man sich gegen 10€ Kaution das Küchenset an der Rezeption holen. Diese Regelung gibt es weil angeblich zu viel geklaut wurde. Das gleiche gilt für die Fernbedienung des TV's. Einen Safe gibt es für 2€ am Tag. Eine Klimaanlage wäre schön gewesen weil es in der Zeit unseres Urlaubs sehr warm war. Wenn man nachts die Balkontür auf lässt, wird man vom gegenüber liegenden Shopping Center bis morgens um 6 dauerbeschallt. Das ist echt störend aber kann dem Hotel nicht als Schwäche angelastet werden. Die Balkone sind auch schön groß, so das wir den Meerblick genießen konnten.
Der Empfang war sehr freundlich und wir wurden wirklich über alles wissenswerte informiert. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Das Appartement wird (nur) jeden zweiten Tag gereinigt. Die Reinigung selbst war ok. Mehr an Service haben wir nicht in Anspruch genommen. Beschwerden hatten wir nicht.
Die Anreise zum Hotel kann schon einmal 2 Stunden dauern da meist noch viele Hotels in Costa Calma und Esquinzo vorher angefahren werden. In Jandia selber liegt es super. Man hat alles in direkter Nähe, wie oben schon beschrieben.
Außer dem Pool wird nichts angeboten. Wir haben danach auch nicht gesucht. Uns hat der wunderbare Strand völlig gereicht. Der Pool selber ist auch nichts besonderes aber es ist alles gepflegt. Eine Liege findet man immer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Markus |