Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Urlaub.

Es ist ein ein kleines aber feines Hotel in einer sehr guten Lage. Das Personal an Rezeption kann überwiegend sehr gut deutsch und war immer sehr hilfsbereit. Es war ein schöner Urlaub mit angenehmen Temperaturen, wir waren nicht das letzte mal da!

• Gut
  • Das Zimmer war hell und Freundlich und wurde jeden 2. Tag, mit Handtuch wechsel, gereinigt. Da das Hotel scheinbar mit viel Diebstahl zu kämpfen hatte (wer klaut Eierbecher, Sieb etc?!) kann man sich einige Küchenutensilien und auch die Fernbedienung gegen einen Pfand von 10€ ausleihen, die man bei Rückgabe zurück bekommt. WLAN gibt es kostenpflichtig, haben wir nicht genutzt. Wir hatten Meerblick, aber es war seeehr weit weg, aber trotzdem schön.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück dazu gebucht, war immer lecker, aber fast immer das selbe (was uns nicht sonderlich störte), außer der warme Bereich ( Rührei, Spiegelei, Omelett, Bacon, Bohnen etc.). Abends konnte man das Essen auch recht spontan im Hotel einnehmen, was wir 2 mal in Anspruch genommen haben und was ok war, nichts extravagantes aber lecker, für nicht viel Geld!

• Gut
  • Waren alle immer nett und hilfsbereit

• Gut
  • Man hat es nicht weit zum Strand, Shops oder zu den Restaurants / Cafes, alles gut zu Fuß zu erreichen. Super Strand und klares Wasser, bei stärkerem Wind bekommt man gleich ein Peeling umsonst. Unsere Kinder fanden die Streifenhörnchen wand faszinierend und auch die die Aufzuchtstation/Erhaltung (Rettung) der Wasserschildkröten schön, auch wenn man sie nur in 2 Becken anschauen konnte. Alles kann man gut zu Fuß erreichen

Das einzige was wir evtl. bemängeln würden, wäre eigentlich nur der Pool der eine Schönheitskur gebrauchen könnte und das man sich erst mal überwinden musste ins kühle nass zu gehen, wenn man drin war ließ es sich aushalten, wenn man sich bewegt hat! Plus Punkt es gab eine Hebevorrichtung für Behinderte um sie in Wasser zu lassen, zumindest für die wärmeren Tage. Ansonsten musste man schon aus dem Hotel raus gehen um etwas zu unternehmen oder Beschäftigung zu haben, das zahlt man bei den teuren Hotels dementsprechend mit!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen und Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Natürlich würden wir uns auch freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen. Viele Grüße Ihr Alameda-Team